加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: craze

路,越走越黑

呵呵。。。。感觉还不错。。哈哈

我靠!超版给我顶帖子了!!!!!!!!!!" {0 E* f& Z9 ^+ K/ g$ x4 v
3 b, R2 a" |" v7 R
加油!!
8 ?6 k* T4 J9 u1 Ucraze 发表于 2008-12-15 02:59

. V- R0 i. X8 y9 S" y! ^) |/ T3 A. \4 r7 Y8 T% N7 [' {# z
呵呵,别这么惊讶.管理人员也是人啊,也有自己的喜好啊.何况虚拟中的一种称呼?' W* H+ W6 v. H& _: P5 h& m; E4 I
我就比较喜欢小屋的气氛.继续用心写,继续来给你顶帖.加油吧.

路越走越黑; T- }" p7 `+ J
心越想越痛
$ b4 c  l8 E% l2 d' u& d找不到原来的路
# T; Z# m# m  E9 M3 P" m2 i/ v只能向前

呵呵,别这么惊讶.管理人员也是人啊,也有自己的喜好啊.何况虚拟中的一种称呼?
! ]7 C% l7 B$ z4 G我就比较喜欢小屋的气氛.继续用心写,继续来给你顶帖.加油吧.. [1 ^0 B  e3 L1 ?7 {' O9 x$ m" b
机器人 发表于 2008-12-15 17:40
4 g5 R" S9 |8 ^# R; B

4 H3 {5 O+ r' Z- Y& J5 \. l/ [; v1 C2 i
呃....瞎写而已....不过确实有点悲观了....

lz哲学学的不错哦!

希望黑夜快点过去..

呃....瞎写而已....不过确实有点悲观了....
( Q- f# n% e4 W+ @& X% t8 zcraze 发表于 2008-12-15 18:10

0 b& n1 G0 {- p9 W$ b
* J  r0 g: A+ Y9 q3 K# x8 k莫悲观白了少年头.驱散阴霾,继续前行!

路为什么越走越黑!!!" v2 O+ t* Q$ M0 s, C8 y+ q3 A

' J* R' F; ?$ z5 h) ]因为你太执着,考虑太多,很危险,因为你已经快变成河滩上那一堆堆“鹅卵石”了。被社会打磨得没有了棱角和其他一大堆石头没有了区别,这就是人活这一世最大的悲哀。: p* s3 ^! I: X1 ^- B

% U* l" A( [8 \3 L" @0 M5 [心若亮着,即使永远是黑暗,但是你依然能感觉到光明与你同在。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君:404:

莫愁前路无知己,天下谁人不识君:404:
1 v- V1 p' c0 {# D" ?$ R0 t9 yshangguan 发表于 2008-12-18 18:05
* B- h4 N% f' C- ~( L

/ \1 p  \7 a4 M* K) S: w) i, i
. q6 v9 q  P5 _, d有这种自信,很好。心情好,比什么都重要。呵呵