加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了直男

他的出现让我小小心爱上了他~~' r: S6 R" a: P9 i6 F, |
      但是我知道我爱他根本就米有结果
: }. Z, k  w3 a3 j' C可是我控制不住我自己~~~~!!" J1 j+ i% J+ Y; w  k
      我知道我的爱是那么的特别~那么的另类~`$ N. x; _, j5 Z* ^
我曾多次想和他说“我真的很喜欢你。。。。
2 w  q& v( `+ ^5 n4 O; U  但是我米有勇气~~~~~
: u6 f* m# T( P: C7 k) K.......
, [! j7 A9 U: ^5 Q" k% F      .......
/ x5 Y8 X2 K' |- }一天我鼓足了勇气,在米人的夜晚对他说“我喜欢你”....
7 A. B1 Y% X/ N: i# B   而他回了我一句“ 你神经的....喜欢我???搞错没有.... g4 P" A5 Z; g% I# _6 b8 l5 n5 z
之后我一句话米说躲起来偷偷的哭泣了...
8 ^; G/ P0 ?, @, \( O         他没有来安慰我...我知道他根本就不在乎我$ t! t6 @8 o. C4 i9 {
而我也知道,我已经深深的爱上了他...
0 i- }% `! z/ ^- E  但是这个世界让我不能爱他..不能喜欢他...
3 p! G) Q$ F1 }0 R( S; a# S8 \: |谁可以告诉我,我该怎么办..我还要继续爱他吗....我觉得我好无助!!!
若不能把他掰弯,我想还是尽快收手为好。否则,你会很痛苦,恐怕你们连朋友也没法做了。

爱不是得到,爱是无私不求回报的。  C1 G% I) q. w
% ?5 d! ?9 Y0 T9 T  k2 q; G/ P
在心理的某个角落为他留下一个位置,然后继续寻找着阳光去生活。

去听听陶喆大哥的 忘不了 吧:394:

唉,身为同志永远都要面对的难题。。。

还是快点断了这个念头吧,没结果的,何必去折磨自己

幸福就像玻璃,看似很美丽,却无法触及

写得不错。支持一下,

你就静静地注视着他吧,暗恋对你更好!!!

这个比较危险啊 哈哈 还是想好吧