加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 174495492

大家给点意见吧,心里很乱

朋友,为你爱的人考虑一下未尝不可,如果你真的喜欢他真的在心里面有他的话,我们都生活在具有前年孔孟思想教育的中国,这是一个不可更改的现实,他那样做你也要接受,真的有来世,你们在做夫妻吧,好好珍惜今生!!!

生活中的无耐…………

这样你已经算是幸福的了.,他又不是去找别的男人....

俗話說。寧教人打仔,莫教人分妻。
* O+ A# {# Q  \) n+ f6 @
& q! ~- Q4 M# p2 b% X! e可我還是真誠地說一句,. _* l9 y3 }+ a& ^4 L& h$ `
你們還是分了吧。$ o. ~+ ?; P/ b, Y# b2 C$ w" ?
6 f7 O4 @' n. I* Z  l0 q3 `
一個孝順的兒子注定是一個失敗的丈夫。

藉口谁都会说,当你所有的付出,得来的却是孤独一身的时候,我想你生也不是,死也不成了。

别忘了还有个关键的人物哦2 ~$ [  d- y$ {1 g
你BF的前妻
' s: Y3 @5 A' z0 f她的态度决定一切哦$ B. M7 l3 K  m9 w
估计不会同意吧
' N! S8 T" x5 s, p因为她的牺牲很大

复婚?那个MM同意吗?
  t; Q8 T8 J* r到时候不仅仅是你BF父母的问题了哦,人家MM也有父母。. ^# q: `9 W* @- l( B+ v
我觉得成全他们俩算乐,您再找个好乐,感情嘛,很容易培养的。
- X* o+ t6 Q* }7 }( |5 [他们也幸福,你也幸福。