加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转贴]一句话鬼故事(破解版)

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?5 `2 n. |  q% E# f  E9 ^6 v
那是孕妇,当然是两个人了/ |$ \% j6 U8 Q- e. Z6 P

. D; v( u4 G3 J  f  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:  }4 w$ k) ~$ B1 o/ c
  hei !你的一只手还在车上呢!
2 W* v: g$ r: v  l受了重伤嘛,成残疾了
8 N8 ^8 w# X( \" u' `# m; I- W  
9 `; ~8 c' e4 T  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
7 |% Z' j$ U. O1 j两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的
9 K" u) K0 Q) D- g5 K$ }( d    b& |) O. m5 }# p+ W/ W. W* n* b
  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。* ]# X" p7 \) A1 Q' e1 ?
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口7 O+ J+ q; c, L/ X) I
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!+ K  q9 }: B3 l9 X/ M* G$ P
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊
9 ?' l! F% G; p  
. H9 I4 X& F( {1 F" e  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,( q* F0 M: c. ]) g2 [" E$ T
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??: o5 F; ^5 |8 L3 a: Z
唉,我这不是在网吧嘛
9 }* K8 N& \" a4 b$ G7 G& F  1 i4 m6 q- G; `0 j7 J3 ?, K- _$ ?
  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
. q5 ~- f. Y3 W/ ?& Q- Z  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!' K; c% c& l7 n6 L0 f4 r
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。3 }+ K7 r: H- S% F
一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑
* w, V6 j+ H! v, a5 s! H; ]  6 h7 m) d$ H- S% s! m
  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
; i: j7 {( d7 f4 b$ g; [2 h: p  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
" B% s$ [1 \3 J! k  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
" a9 _9 k/ |- a1 ~9 x8 K7 Z那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!
. N! e4 n5 }- v. w4 [  . j# Q) }4 Z% l# }3 O. k
  8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
0 o( J; E( Z/ k9 \  R不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

我又回复了& P% G( h5 `  u* X5 v. |

& k/ d3 }7 t& _0 S$ D. V; _5 r; x8 F) q0 y

5 ^! s, V+ m4 M; o, s0 `5 ^$ i, j% V
  L( N1 o, S  |( S0 a9 x

& D7 O9 Y" C4 I7 v- V3 g% t/ {! t9 n3 m1 c, Y5 N: ~" d6 V0 [
: O* m/ E! X8 A

5 s" p. |. m) Y9 o6 T
8 f0 w# q: ~* [( t. a- F& q- q- X: w* @+ @& b
, l' e* C. s# q: V/ @
防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|cnmenbo.com

路过..........

同路过,啦啦啦

.....................什么跟什么..

破解的很好。

haa

. ?, [7 v, l- Q& c5 E3 ~. B/ z7 n同路过,啦啦啦

破解的很好。