加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

(申请)等候开个关于金融经济的板块

我有句話你還沒回答呢?% w- P' D3 Q6 d& h$ R: {/ X$ k" F

, D" H# ^3 {: O9 z2 Z1 Q  Z5 K“就不考慮別的版塊?”

呵呵,忘记登陆了~~~

是呀。別的版塊也不考慮一下?1 r/ c3 B. T3 _. }6 N6 m
就一定要去新開的?

很多板块我都很喜欢阿,哈哈,做个元老不错嘛!

很多板块我都很喜欢阿,哈哈,做个元老不错嘛!
' ?- M# I/ d. W( `" t9 J0 ]' \4 e, Z3 w恒乐 发表于 2008-12-25 23:47
4 R$ J( n* ~) b: B4 d
做元老那就去眾議院或參議院。嘿嘿~~~~
' v$ S# }. a. c  X8 `1 |6 K7 I5 t
兩院的人士別打我。:385:

做元老那就去眾議院或參議院。嘿嘿~~~~) X! ]/ [, b+ m% V8 v- ?+ P

! {; S9 S: C2 D( w4 z* q兩院的人士別打我。:385:
! [1 }9 i1 E2 O1 y流雲化雨 发表于 2008-12-26 07:22

' n& g# p6 o$ @不打你打谁:397:

不打你打谁:397:! J) V7 j% I* b1 Y. q
shangguan 发表于 2008-12-26 11:14
; I: z' E2 @0 F9 k" Z
我不喜欢SM的,
, |" j. b& J, h: V就算喜欢,也是打人那个。:383:
+ T* N! i1 S7 \- I. X  C好了,不再聊了。要不,别人投诉灌水。

楼上的两位各打100棍.再不封闭此帖,估计水漫坛子咯~~/ Y) N; l, a& B- n  _& l
忧蓝大大的建议我会试着申请,待两院意见呵~~~~