加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆笑同志笑话

在英国一个小镇,一个无家可归的孕妇昏倒在医院门前,医生对她进行了抢救,1 s" g9 q- m% s6 ?. R0 P% W
遗憾的是在生下一个男婴后孕妇不幸去世,
9 d" \+ V+ h: z+ K4 g( e1 ~6 d临终前她恳求医生一定要帮孩子找一个好人家,医生想了一下终于答应了。: Q+ ?  t3 N6 x) z" ^, ?7 v
另一间手术室里一位神父正在进行腹部大肿瘤摘除手术,于是医生就骗他就生了一个小孩,# ]: _, l+ Q8 n$ ?( s( y
神父高兴地说:“这真是上帝的赐予!”便把小孩抱回家扶养。
) _& h2 n; `" f' j. \9 T/ e# l, f时间一晃二十年,婴儿已经长大成人,神父却一病不起,4 ^* d4 F4 Z) h$ [* {$ h/ C
临终前对孩子说:“儿啊,我快要死了。有件事你一定要知道,其实我不是你的父亲,我是你的妈妈,----  t7 ~' L5 Q, U; l+ w. D/ ~
你真正的父亲就是隔壁教区的神父,这个秘密我埋藏了二十年,你要去找你的爸爸-----”0 @5 J8 l& c9 O$ U  g& d
7 p1 Q2 [" @, @& k% ]5 ^( r2 v
某君好赌。一天去郊县赌钱,只剩了180来块钱,可打车回去要200。
7 D2 C( k3 ?  `/ J5 `  f- b& T- O他想到了以后再跟的哥说说,可能就算了。结果车到了成都,
1 u( {' O6 Y" N3 k3 U: V1 b他跟的哥说:不好意思哈,今天手气不好,就剩了180多,差你点,不好意思哈。; L4 f1 A5 r% {9 R
结果那个的哥非常不落教,把他骂了一顿,而且说的很难听。: ?8 T6 I' u: E, O$ H# Y+ ?1 G
他欠人家钱,也不好发作。那天的事情就这么过去了。0 {) C, z1 ^* f  @" k
又过了两三个月,他又去赌钱,结果手气好,赢了几千。走的时候还是回成都,9 u' I) P. l$ m1 F* E9 r7 W
赌场外头停了一排出租,可能有个20辆左右。3 \# z, u# J( V( l4 ~5 t" q! M
他一出门就看到最后一辆就是那次骂他的的哥。于是他做了一件。。。。 非常变态的事情& E6 O6 k1 a' W- o, D# |5 j9 N
他先走到第一辆车跟前5 {% W: P' ~+ J
他:去成都多少钱啊?: M5 Q: Q8 d9 S+ A+ x, ~8 H
的哥:200(这个是通价)0 d: z" E- t1 U; w% s8 ^/ x7 G# ~
他:300你走不喃?% q* L9 g2 ?. |0 j' p
的哥:走啊,300哪个不走哦- {+ L/ H1 d( |8 e6 P0 u
他:那你在半路要刹一脚哦!) @5 [5 V+ Y$ [' l0 c% B1 h
的哥:干啥子嘛?
! u- M' B3 v. I) R5 z9 d他:你要给我koujiao' O4 p! e6 @- _6 \7 g4 p. ~
的哥:!#%%…tnn…—**j
  [1 d" e3 ?; L" H% [* C3 S* ~% J把他骂了一顿。他就走了,然后到第2两车,同样是刚才那番对话。结果都是一样的。。。。8 S) ]" v+ ^9 S( r& C" B* H
前面十多辆车都是这样说的,最后到了骂他的的哥的车的时候 ,他问:300块钱你走成都不?* g1 C% L) A1 A* f7 p
的哥:要三,肯定要走撒!!
8 \7 d  @6 a1 _3 G6 Z6 D8 y他:那我有个要求,你要走到前头所有的车子那里。跟那些的哥说:300块钱,我走了!! ]& n1 w" ~" ?7 s) @4 m
而且要好高兴的样子哦!) k; ?/ ~) X0 K. y$ W& |& r
的哥:这个简单撒!1 t# U3 i; C! Y' q- a
然后他就跑到前面给所有的的哥打招呼:
7 Q2 e1 _% g5 E3 k300块钱,成都,我走了
很早听过了呢/不过还是支持下

不错   支持下  顶贴。。。。

哈哈,太經典了。裱起來……

第二个恶毒啊,第一个恶搞啊

第二個我有笑到' }. m9 L) `$ V$ K& w/ u2 h+ M
哈哈哈~~

都太经典啦!- O. U0 X/ E/ @1 |8 q
哈哈哈哈

不咱的好笑,有点白痴来着

第二个好笑啊。楼主猛。

我不行了,我被冰封了!