加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lqhfc

男人和男人如何相处

落落者,难合亦难分;欣欣者,易亲亦易散。
/ q$ P6 M, {5 ~3 Y  |7 S) H$ e7 b; ~7 k, _) C+ c. ?9 W
一点不忍的念头,是生民生物之根芽;一段不为的气节,是撑天撑地之柱石。
% k. |+ a- x, ]- |2 a' t5 n9 t! K0 K; x' \. i8 {8 q: N
情之同处即为性,舍情则性不可见,欲之公处即为理,舍欲则理不可明。
( f$ x2 I$ e( W7 k★舞、 发表于 2008-12-20 10:44
  Z! \  C# E( d* g2 \* I
原来我们这里还藏龙卧虎啊

真的很好呀。真的很棒呢

正常生活就好' l1 O  H& W' I( N# q) X
经历的多了
8 Q  g8 s9 h) p0 Y/ ^' `: m3 C才发现
* c# \* t/ \: t, D, i人和人都是一样的

其实感情都是一样的

其实感情都是相通的,将心比心吧!

其实面对同志间的感情不需要把它特别化,只需用心体验即可,彼此满足彼此的需要,没有什么特殊的,大家正常看待就好,不过要用心维护你的感情哦!!!祝福大家哈!!!

这是个既难又简单的话题,首先要做到相互信赖和尊重才是最基础的

我只能说..谁先动心,谁先输

在郁闷中重生的激情

其实G的爱情和常人一样,没什么特殊的# H8 n/ K5 j9 ?
summer1111 发表于 2008-12-20 10:46

$ ?; {0 Q6 M$ E' @% U2 ?+ X. u, p' Q我很贊成。; l' m9 f/ g  G$ k# o
我跟我BF一起四年多,在兩個人的世界裡,沒感覺與直人有什麼不同。