加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱 那些花儿 ``

忘词忘节奏版```.....  2 F+ F) I2 g, s) G
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2271496&type=4, j1 E. c$ Z% y0 A# }" o
* Q* k, q4 G5 G
2 I  ?" Q4 l5 x& w
那片笑声让我想起我的那些花儿9 _+ Y2 e" O6 C# }% J5 m  M$ x5 H
在我生命每个角落静静为我开着) g0 b7 C3 Z; Q) f% N
我曾以为我会永远守在她身旁  Y% Z9 K7 D2 T
今天我们已经离去在人海茫茫
) o' h4 ~3 f& g7 S! o9 @
, `! s  Y' E4 [, S3 |1 Y9 X她们都老了吧她们在哪里呀2 O" a' q- [6 }6 G& R
我们就这样各自奔天涯) l$ m: Q# g# s
& W" X& _5 @' b( ^, k2 z4 x8 b
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她! \" `- E" R4 ?' K
啦啦啦啦啦啦啦啦
! A( U! i) J2 x* w她还在开吗
/ e. p$ L) p2 f  |- R" q8 x* Y啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀) Z; x  g( s4 A( _
她们已经被风吹走散落在天涯
& Q7 z2 `' `( t; n  a
8 y! p) }" p% t! Y* t% h1 t" f; [有些故事还没讲完那就算了吧) X* o. K: b4 b" \0 I* d7 C
那些心情在岁月中已经难辨真假
8 ?9 T0 p. m' K' Y如今这里荒草丛生没有了鲜花3 p) E3 o1 ~2 _
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏; @- ~8 I9 E& D5 m+ x2 u
她们都老了吧她们在哪里呀" m4 {" e4 Q( r# `7 r
我们就这样各自奔天涯
; q- V9 e9 {. Z: Z. {3 j; B
9 e0 o( N* r" v* N: q4 D8 p  ?啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她9 K4 I4 J' ^! Q7 ~5 t( {8 Y
啦啦啦啦啦啦啦啦5 O6 w8 J3 y8 {$ K
她还在开吗
/ l4 C6 L0 N. D# m0 M- i) a2 w啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
( `2 M; t# V" k% z5 S她们已经被风吹走散落在天涯
听到了还不错呢

满好听的!哈哈!支持了!

感觉好像是张学友唱的

恩,听上去还不错

声音满好听的    支持下

哈哈·· 谢谢 歌很好听的就是我后面都不知道怎么唱

声音好听哈,支持了:404:

很不错 音准 节奏 气息 都很不错,
, p8 _" B$ H5 r- ^' J不过我觉得有一点瑕疵,就是感觉你的声音比伴奏的声音大。