加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志离婚是否告诉父母

我们相识十年   生一儿子5岁   在今年9月份的时候我们协商离婚   就是到现在家人也不知道我们已经离婚  马上就要回去过年了  但是前妻不会在去我家的   我好害怕家人知道后  事情的后果会是怎样   父母受的了吗  儿子会怎么  现在想想 离婚自己有点傻   但是我真的好爱她  我是个同志 根本给不了她幸福   这样的选择不知道是对还是错  
世上好多的事沒有絕對的對與錯.
4 g4 {0 O4 g8 z  H7 N7 C- Z主要是看你怎么去選擇.: x, [% t2 S, [% ]
你現在已經選擇了離婚,
& ^. x8 T: d6 o那你只有面對.
7 D9 i9 D5 m" A# r" ~) Z; ~* D5 F9 T我覺得你應該對父母說你們離婚了,8 X( L3 d- U% q0 {" w
越早說越好.
" c0 i9 A8 e/ O4 F& d, V但可以不說你是同志.

应该!!!!!!

对的,肃然起敬!

虽然感觉有点复杂,不过,就算不说他们迟早会知道,到时候更尴尬...所以还是自己说吧....

晕。我更佩服你老婆

GAY! 要就不要结婚,要结婚就守好家庭( D: B% c, v- q: v8 u  f
前者为自己,后者为他人.
6 [+ [; H( p9 O- t  y楼主显然是伤害了自己又伤害了他人,换个立场为你老婆想想.你自己又会是什么感觉~; B+ g3 L# `: U- I/ \5 t( b; N" n
人不能太自私了

GAY! 要就不要结婚,要结婚就守好家庭( J2 u+ b& a0 e# ^8 @+ L
前者为自己,后者为他人.
7 [3 E9 B3 |/ ]楼主显然是伤害了自己又伤害了他人,换个立场为你老婆想想.你自己又会是什么感觉~
0 Y, Z$ d* V! D% R/ b人不能太自私了
* [+ Y2 S1 x9 m- H3 fskyarcher 发表于 2008-12-22 03:19

5 t7 [6 ~# d4 B" g0 X+ p- o6 @8 d% F1 k- t! l  X# T/ S
你说的没错  但是一个GAY  能给得了她幸福吗   就因为我太爱她了 才这样的

真的很好呀。真的很棒呢

评分