加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fenglaile2608

我喜欢上了我的叔叔,怎么办?

我喜欢我爸爸:sleepy:

哇!!你好牛哦,10年了啊~!!!!!
4 c6 R, f6 r. v
/ ?& X; w' C- d' K* b
8 p6 _4 |1 l' h- n9 A: G那还不赶快行动!!管他是不是呢,先QJ他

如果 那人和你没有比朋友更近一成的关系的话
5 `' l, p2 K5 H" C  {- |7 N+ t; q还是保持现状吧8 A' z5 P0 W4 B% f, H# m% r
因为理解你的话 继续和你做朋友
( P& \4 z1 c7 l9 b; e) D5 q: w/ ^: C不理解你的话 朋友都做不成
( G& c: F5 W+ a$ o5 q+ \: I8 T  U何况是单位同事6 n" \6 n  m: r2 p  j: t
要是不理解你的话
0 ?6 @/ k7 b. h% I! @怎么天天面对 上班啊

10年还喜欢他啊
' @( z. z& W3 m0 C/ L看来你是真喜欢了2 ]5 o5 M& m7 m4 \$ |( a& \
没的办法

放弃吧!明知没有结果,就早一点断了心思.

建议楼主不要说出来,将暧昧进行到底!不说很纠结,有点后悔,那只是在心里。说出来就真的没救了~

啊。。。。。。。。。。。

也许你没有长大吧,长大了就不会这么想

太久了,10年咯。。。。

改变目前的工作环境,拉开距离