加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎麽办……

我和他,认识了算是5年了。- R6 d2 r3 g" d( w) g, J

% T. |% }1 M7 A我希望我能忘记他,我希望我的生命中就不曾存在过那三个字。可是一切都是徒劳,连第一次见面的点点滴滴,都还总是会不经意的蹦到我眼前。
! W/ I& W6 r7 Z" G  c我删除了他的名字,删除了有他名字的游戏账号。
, g+ L- `! L: O* `& y) B可是唯一的,他的QQ和手机号,是我无论如何也不能删除的。
4 c' \6 ?% N, M4 l9 v3 |3 \7 ~* e' S* A! J& R+ e/ {4 N( U- t, j
等待了5年,我以为一切都要结束了。, Q2 Z  N8 T8 x+ j4 W& X) e
其实,已经结束了。
6 U- f  k3 o' B3 h3 _+ t% `5 ?+ l结束的不是无尽的等待和孤独,而是结束了我所有的幻想。/ y, K7 \, V( t; c

+ V6 d8 v2 M0 ]8 s2 c童话的结局总很美好,可是,我却生活的现实中。
: Z3 |5 g! F& v1 j他离开了这个城市,从此,我也对这个城市了无牵挂。
5 a1 m& K  u: A* B; R- d也许,我会选择永远都不再回到这个城市。2 T5 r( x: p1 Z5 Q* k
其实,我回来,也仅仅是因为在这个西北方的城市中,有一个他。我想,我们也许会有很美好的生活。8 d" U) P+ P2 _  y. O
也是我自己,亲手把自己从梦中打醒。脸上还有火辣的感觉。
5 F! o! }: [/ U; l, ^& v
; p& w  ^2 [7 k# m2 ~# I9 L他今天早晨就要坐火车离开了,在这个城市中,今天要吃饺子。不知道在车上的他,有没有吃到呢。8 c, |9 t% \3 M; o
或许他的身边,早已有一个人。他会记得的。+ e+ O- Y  \" z8 z6 I# Y

' s: k" a  x: _3 p  z/ }我想忘记他,可是我做不到。& h7 T- b5 c: R
我想恨他,可是我同样做不到。
! l4 h* E( g; F! E' o
4 Y. {- C% \  f5 {; O! D' V拿出很久没有用过的烟盒,在那忽明忽暗的赤星中,一个人独自品味着。6 j$ b2 w9 b/ ~
或许吧,这就是我们成长的代价。
1 ]5 u$ Z, E5 d/ x4 B' A只是,这个代价,是我不能承受的。
其实,我多希望他能说,等他回来。: |+ T0 l; G5 p. a5 I

) B5 @0 X9 m' {( h4 V- }一辈子,又能怎麽样。
3 h/ W5 h5 X2 n8 Y" A- b( {
. U  k" F2 g- V2 A9 l' o/ Q- S4 r5 u4 U! T# L$ J# Y2 u$ a/ O
每天我都会告诉自己,我很好。
6 Q, b. d. e3 [. p( V* z只是,少了一份等待的心情。+ }6 u, H$ ]$ E) y, E; o% E
我开始茫然,我不知道,我能做什么。

其实,我们根本就没有开始,也无谓结束。
3 L: @! p0 e; Q9 u
* n% g+ M1 Y. c' f' S过去就过去吧。
. }5 [( ]6 t* }$ r) h9 j6 p/ F- C; P# Q! M
我真的很好,我真的会很好。

烦恼都是自己找的,时间是治疗伤痛的良药,自己走不出来别人帮不了你

有人说:爱过只能留下伤痕,但我觉得,在岁月的冲刷后,留下来的,都是你愿意留下来的