加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF说他想放弃,他的世界只有他自己就够了

BF是个很好的人,在一起能有半年了,我是他的第一个BF,虽然有的时候难免有一些拌嘴,但是还是很开心的,最近他和我说,他真的不适合两个人的生活,他还是喜欢自己一个人的生活方式,他不会再去爱另外任何一个人,不管是男是女,他想自己一个人过一辈子,他的世界只能容纳他一个人,我听着觉得很伤心,很难过,因为我们之间并没有什么问题,居然就因为这么个事情就要分手,让我觉得很意外,可能大家看了也觉得很意外吧,他说把说分手的权利给我,但是时间不要太长,我们在一起的时候真的是特别特别的快乐,那种快乐不是伪装的,从他的眼神里也能看出他的快乐,只要我过去,他就一分钟也不离开的陪着我,晚上必须搂着我才能睡觉,我觉得我们真的没有理由分开,可是他还是说出了那样的话,大伙给出出主意,我真的不想失去这份爱,真的不想……
倦了,就要放手,那么放吧。

告诉他,他就是放屁,世界上就只有他够了,踏过一些日子有会找,忘记这样的话,找到新的开始吧,我也是这样过来的

只不过是想要和你分手的借口罢了:394:

不知道具体什么情况   弄清楚到底还爱不爱你  不要后悔

借口借口~从古到今你有见过不怕孤独的人吗???和尚都还有想偷荤的时候
0 y/ R: F: H' x0 m# Z# T/ G: E动物都如此,更何况人了.

不会吧 ,留不住的中国酒留不住 ,个人不相信会有绝对的真爱,所以 ,我不能给你提意见了 ,只不过看来过后觉得你有点傻……

这不是一个真诚的借口,你俩的生活一定出了问题,4 \/ g  x5 E) d6 g. b8 o% f
你自己没有发现,还处在虚幻的幸福光晕中。。。。。

借口,什么就只有他一个就够了。他可能就是倦了,想走了,但又不想背上骂名。* K1 p( {: G/ P: \. O4 M: l: F
希望LZ自己好好他真的有那么好吗???

汗,LS的广告做到这里来了~~