加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家有没有在学校遇到过奇怪的事

我遇到过啊~现在想起来都觉得几恐怖的~有一晚~我自己一个人在宿舍里睡~觉得有好多莫名其妙的怪声~大家有没有遇到这种经历~
我一个人不住寝室~~~

您真能幻想啊,是不是再拍一部鬼片啊

我自己住了好久了都没听到过

恐怖片,惊悚片?0 V- ~. P: o+ y) T; T. O

1 E/ P$ _- [/ m我在学校没碰到过,一般我不会一个人睡的,就算一个人睡,我会把灯开一晚上的!这样我会觉得好点的!
% t' |- w% s; f7 w2 Q5 I不过,我们对面的那幢楼,以前有个人跳楼死的!里面空空的,白天经过那里,也感到恐怖!
  @. D1 H1 s7 Z3 Z我靠,怎么眼前突然觉得变暗了!(晕!)88,我要去看看搞笑的了

我曾经被一个后勤的人吓坏了  他冲着我大叫

我高中那学校  是在一个山上  学校后面有很大一片树林   树林深处  有个2战时期留下来的 德国大使馆  不过现在已经荒废了  很破烂  感觉很阴深  后来有一天 我们学校停了很多警车  我们才知道  在那森林里发现了2个尸体  一男一女   听说是被人抢劫了  然后在那撕的票  从那以后  学校后面 那森林就很少有人去了
9 C& Q3 @- D4 M2 [; A高2时候  有天晚上  大家都睡熟了  突然被个像人 又像野兽的叫声吓醒了   是我们楼下的  一个高1的不知道是什么病犯了   有点像狂犬病  但是破坏力要大的多  他们寝室几个人 全逃了  把他反锁在寝室里   他就跑到阳台上   吊在防盗网上嚎叫 (第2天 据另一侧面的女生寝室说  他嚎叫的时候  学校后面的森林里也有个声音在附和  -_-!!) 那一晚上 估计整幢楼的人都没敢睡   早上我们出去的时候  那人已经被送走了   我们去他寝室看了下   门上很大一个窟窿  床 柜子  全被破坏了  地上全是玻璃渣   更可怕的是墙上好几道触目惊心的爪痕   学校对我们说是狂犬病  但是我们所有人都知道 狂犬病没有那么大的威力   我现在都深信  要么是狼人变身   要么就是某国家秘密研究机关的 基因变异体暴走了
9 P: F* o! o  y% m& Y6 I. L学校操场旁边 是一座山  山顶有个塔  6层还是7层  忘记了   年久失修  里面的楼梯已经全塌了  连1楼的入口 都用砖堵了(高1才进校的时候  我们几个新生还一起跑那去玩  几个胆子大的  还爬到2楼 去写了 XXX到此一游   结果 "证据确凿"被政教处处罚扫操场2周)  高1放完暑假  到学校的时候  我们就听说  有个高考落榜的女孩子 在那塔的顶楼上吊自杀了  死的时候穿的红衣 红裙 红鞋子  更诡异的是 塔里的楼梯全塔了  男孩子都只能爬到2楼3楼  她一个女孩子  是怎么爬到塔顶的
( n, Z, F0 c% }- S: f6 a每个学校多多少少总发生了很多怪事吧   日本的动画里  都讲了很多学校的怪谈  不知道有多少是真的

我曾经被一个后勤的人吓坏了  他冲着我大叫  y6 O, C( M) r: w* z
--------------------
% E6 n9 a) Z0 H  b# {) i, C我曾经把一个后勤的人吓坏了  他掉头就跑(笑)

鬼声啊。!!!!!!!

恐怖,我一个人睡的时候不管有什么情况我都不睁眼睛,害怕看到一些不该看的东西