加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiexianying

最近网上最火的,被评为GAY第一意淫对象的帅哥!

火... [复制链接]
哎~~~~果然帅哦~~~~~~~~~~~

是挺帅的·~~~~~~~~~

长得像玄彬  而已!!!!

画风,很好,有几张好唯美0-

LZ把图发重复好多哦
! T+ V/ R7 x% }( m& U* y0 M8 z这个人不就是 内地 流星花园那个 F4之一么 我没记错的话

很可爱啊 就是不知道是不是G哦

超自恋的4 w9 o6 x" J* a% E$ W  h1 c
不过真的帅~

这个?我应该不会对他意淫的。

真好看 最喜欢的他骑马装

真的够帅拉: [, w" q* \' ~* ~6 Z/ I: J1 [; R

% k! `+ P" ?( u  M) h$ E3 T' A2 i留胡子看着象黄晓明
: @6 n4 O/ i# M
, U( l- @! z; e4 p8 w# Z清醇看真超象马天宇
4 z( Q- A" Z' D; u7 U
/ n! R6 C8 C$ ^怎么有这样的帅哥的拉
9 M" Z1 }/ A% d. S, W' e
- Q8 z$ q2 C: F6 \什么地方的人啊 ! Y  O: M. `. r$ {) v

1 W3 X0 a& Q. u6 z1 F! V看着象东南亚的帅哥  
# ~: j# X  O9 Z. j& @9 o- p+ |2 Z2 q8 B
楼主可以告诉我是什么人吗?
# e# M4 ~* O2 i
% j3 N# x: f$ T2 O0 {支持啊  狂喜欢啊