加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寻找何宝荣

被室友发现看G片了

想知道你怎么应付的啊????????

{:3_412:}也许他早就知道了
3 A1 ]5 K. m0 i- f5 _呵呵,小事一件,别太在意

好期待
4 l- `! @/ o) i! H! T+ \( g你怎么应付的
0 u! h$ ~4 Q% }: [* x/ S6 {5 }6 C0 u8 b我也遇到类似情况" Z3 G4 R  m# ^, B3 @
把文件隐藏了6 g8 V9 G* d, C- r
可我一朋友用我电脑
# l# S) ~/ i3 ?7 d4 j% f还是女的
- t$ K( N0 z5 d$ U却不知道怎么给打开了( f7 I, g- b1 s' N
郁闷啊
+ V- ^7 I3 r  R% Z6 G' \4 `羞死了
3 ?4 y+ Z  [' V1 R8 v- m我说是看写成人网站上带了
( \* w: n4 s% j7 G" T* [! M呼呼

对LZ表示由衷同情及深切慰问......

没关系啊 说不定他们也是的啊  呵呵  正好以前一起

我就直接说....我是gay!!!!
% _# A; F. g7 N3 R6 ?0 A$ s但是他们都不相信...: p; b5 ]6 F: N! b% X5 Q6 j; T' [
我直白的说我喜欢男人...再不相信我爆你菊花...' q% T, H+ N4 X7 l
他们就直接说....你来啊....

公共场合不看啊~~这年头可不是所有的人都对G不反感

哈哈哈哈啊哈哈哈

邀请他一起~~~~~~~~~

第一次被发现倒是尴尬。。。后来他们直接选择无视