加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱 太难

有时候 ,我会感到莫名的孤寂. e7 ~6 M) l2 j+ t0 q/ b& `. X

! F& e% W5 E: t; N& n在黄昏下踽踽独行,在萧瑟中形单影只: I# E$ n6 j3 r4 X. |9 g
/ s7 r4 b! ~2 n% |7 U$ w
那时候,我很想有个依靠,舔舐那疮痍的心灵: x. B: d+ R: {# |6 S% K, e
8 N$ k" s+ B/ ]% l7 t# ^. |
孤独的心脏跳动了20年,有过青涩的悸动,有过伤后的悲寥
" G0 h$ P, L. ^. i  _7 j9 s
; L. p7 m: p8 @: A  c没人要求你做什么,在寻求中,我一直要求自己要做到什么  _/ }6 e$ F2 B" d7 z  Z) ~/ U

b: m7 R7 {9 Z# v" p( v没人能要求你做什么,在迷茫彷徨中,我却发现,原来好多事都不是我能掌控的$ G' @- `7 D5 z

1 M) W. O, b! {. P" c* ^2 N7 ~' |6 P没有年少轻狂,只是心中那一丝的希冀让我奋不顾身,一往无前
: L- I. ?$ d% r6 f( t6 L) F9 i
- Y: ?8 ]+ ], P1 g3 K没有自怨自艾,只是在受到伤害的时候,退回到原点,等待黑暗过去/ b- u8 U- m& W5 Q
5 E) V, ^# P% o1 P6 S" P4 Z& a7 d
云卷云舒,潮涨潮落……从原点起航,又在原点被遗忘,最终驶向何方# f6 m; g# y0 u# U( b2 n

! U2 m# Y1 K% l9 B7 t最终,自己将自己遗忘……
2 Q% Q; P9 i7 j$ t0 J8 x
3 A. k; {  d) m或许是自己累了,不想再同命运搏击,虽然我不相信命运,但是 ,我走不出那个怪圈,那个日夜萦绕在心底的迷雾,每当我快要看清走过的或是将要踏上的路程,那薄薄的白色却愈来愈浓,知道眼睛再度被模糊
: ?. O# \" a  D/ t/ x; \
5 C6 _  {! F/ `" ?7 v7 `# E然而,我没有害怕,反倒有几分欣喜,因为这也是我逃避自己的契机
( ^7 t2 g$ p) E; d8 [, c
1 l5 g' q- S1 m7 q. Q6 ]' x当他再度唤醒自己,有悔恨、有失落、有无尽的凄楚+ z" [; X, B' w2 U$ m7 H, h$ x1 E4 o

6 o" P- j7 I. @  W9 Z2 h然后重新调整,扬帆起航,知道下一次风浪将我掀翻,将我狠狠地摔回起点。
0 _& B$ m( y% c" ?0 s$ V0 C" k' e; `9 _  l6 R& F
% f) p. q* D! E/ m/ n" U
直到某一天,在我20岁的日子里+ B: D; G7 B+ \& ]

& K6 Q/ g" B8 U5 d+ T我似乎明白了什么,) g: l3 Z6 ^1 `9 Y
; z% ^8 H1 W0 ^$ E' I- N
那一天有人说:你很是自大* S6 y% k& K* k
8 E* @0 R7 H/ L! q% Q1 p, C
我已经不记得当时自己的尴尬了,只是心中充满了苦涩
" ^9 W  i$ n9 D3 y3 u+ V+ v/ n( U7 v5 z! Z  H7 u8 F+ b8 g3 u
原来是这么简单的道理,虽然我到现在都不觉得他是对的
4 v7 s8 Z( p* t3 {5 G* N7 D' o0 y9 G8 Z, L
但是如果这是理由,我将重新审视自己。
$ k& l9 G3 }9 K+ U' z3 v+ q; P% f8 O* _1 {; S' u
( |9 A. a' k% s+ o! I$ {( ^9 \6 y
我一直在思考,一直在逃避" B( V) c* Q2 l( w" E4 Q. m
% C. P6 p: a. Q9 W! T
现在,我打算再次起航: c8 Y7 ~% F5 V; k2 z

: p1 a$ L! k7 S* B在我没有完全质疑自己,在我没有完全不相信自己前,我打算再一次经历2 w) i0 |( J- z+ x7 ^/ a
5 D% l/ n8 R" Q) E+ d
只是这一次,我改变了航行的方向。
自己坐沙发了

爱太难,呵呵让我想起了苏有朋的爱好苦,爱既难又苦

3# 1210
& K  s/ i# V9 b- S
4 x, B! d* l* Z8 L- Q3 r+ c
5 [# M# g; ~# w9 w呵呵 ,家家都有本难念的经,只不过,我的比较苦涩……

每段感情都有其感人之处!

我的心已死,不再相信我会再有我的那些被世人所鄙夷的爱情

坚持很重要,首先不能太消极