加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

still remember

还记得在高三刚毕业的时候& z5 t, E3 j3 H

' p+ r; u1 V0 g) b* L0 M我第一次登了bf99,当时那个紧张与兴奋,哎1 I9 m& i# c4 z- _8 e; y: q

- `* w; j2 ]* S  ~9 i# M; P' a" v盛夏光年,很帅气,阳光型,天津的,我加了他的qq* q" D: y: L& F

& p" B; K) k3 p8 j& t1 i那天中午,无聊地在群聊……他上线了
. [1 x6 [9 n0 X& L7 Z2 X  }! I# e
' z( g! I, |  A' C2 Q7 v我心里莫名的激动(原谅我吧……)
. s) f, h0 q' m% P. G5 f0 v+ P  u8 `7 E0 A8 n- i
他邀我视频,但是不知道什么原因,我不敢……9 z9 L) s6 O4 h" b; S

& p7 V& R3 V8 W7 k  ^8 \" J你没脸吗?他说了一句
+ B/ h: O; i5 Y- x& [, c2 o+ |2 g! \/ c  p2 J6 n
当时我那个气愤,还带点被羞辱的感觉,当我拿起摄像头时,他放弃了视频邀请
' j, m" L: C% n! Y7 G/ N5 u4 [$ N9 u/ r6 w
心里面就像有什么期待似的,那天晚上,我去了网吧1 |1 O; A" `% C8 w1 Y/ s
3 B  p: Q) P/ w8 ^: Q0 g
他上线了,我邀他视频. `( \2 A" I" y& B( x( V

! d8 D9 J: S: m7 V1 s3 n呵呵,终于看到他了,比照片还帅,穿的那种白色的背心,我的那颗心脏呀……(那是还小,原谅我的花痴吧—_—#)0 ^* y& u) S4 i$ h
1 Q6 i% l2 H4 [+ }7 o( w, i1 ^
我们聊了很多,那是我第一次和别人分享自己的情感
1 V' ^5 c- _2 q5 G2 _0 @$ `. y! T& s' J  B  {
时间很晚了,他问我是打算通宵吗。我说嗯,会陪着我吧。他说他是舍命陪君子,因为没那个在还要去接机,他男朋友要来……
1 a+ T4 T  |9 b/ Q  ?
. h/ {; M- T( N1 K那是我很笨很蠢:你男朋友好看吗?你和他感情怎么样啊?你喜欢我吗?; B: S+ Y( h$ l# C

: C; p& s' M; O! D: h$ E他说,他不好看,是专科的,有时候因为观点问题会闹不愉快,他说呀喜欢我。
+ u) G6 [/ Y8 L# C& K0 |5 c* I
/ y8 l# V* _+ z) z" E呵呵,够了,这样就好了,只要你喜欢我就好了,我心里默念着。
& x9 V# ~' m/ c% L  i, M- ^- n& Y
" R1 I+ c# q  s他说他叫xx,他给了我电话号。6 m! U5 x- S/ _; P, O2 G

& S1 y2 U, Q( r接下来几天,时不时我会给他电话。就像听这他的声音都是一种幸福。
2 C% P$ e. h. ]5 A+ ?
6 B6 C2 D: ~6 [不过,这样的幸福不长,9 t' {, a: D9 H8 I0 l2 l: S

' j* G) |, @- |$ b: S+ `( R* T. J有一天,他不接我的电话了……
9 g% Q4 q+ ?$ z2 ]% v7 s
3 |, t' S+ ]7 n0 i- J后来,终于在qq上碰到他了(其实是我一直在等)
. t- _& A  d' q2 y" Y" Y* N9 X) z) z9 b5 H! g  Y
我问他为什么,他说,我们隔得太远了0 @9 D+ q* \( `
- ?* K* J' E1 R* Y: y1 C
我问:你不是喜欢我吗?; h, y% I3 {! ]- m. x

$ n- M2 w9 B/ p+ @; a他说,我不爱你……
5 }: Q, P3 c6 T0 C  m5 _3 i) k. q2 Q+ L
但是我喜欢你啊/ ]; N6 U7 p7 X( x$ T4 B7 f  D  f
! R( ]* v$ ?. [
你会找到更好的  @- p# F6 V# J/ Y/ `# c- ]

5 D. B7 ?6 {" d我说不,我就喜欢你!
! G8 R/ ^1 [( A5 a, T4 X
/ D; |7 g: C+ i2 p9 U# N0 }他说,我现在大四了,明年会去上海,到那里去打拼。
7 o* {& L0 f- s: |8 ^( A- T+ z% `% |2 i+ S8 a6 i  A/ r6 T
后来,他一直都没理我了. C3 d' d( x' y  C! a8 a, r
* `8 D" n- W" J6 Q' r- A- v$ M
那时,我伤心极了,为什么都说了喜欢我却不接受我呢?难道距离真的很重要吗?为什么到最后你都不明确坚定地拒绝我呢……9 O; u2 e2 a0 y6 e

6 N1 n2 M& T) I& ]" z) F7 ?  Q我删了他的qq和电话号……
' ?6 \+ ^" q2 k4 l) L$ }% o- [7 o' L
没过多久我就后悔了,但是,我再也找不到关于他的一丝的消息
% \) b  D- E' s, G7 W1 E8 z- q3 w
我不晓得那段日子我说怎么过的,也许是时间太久了,记不住了
) v- |# ~2 g( w5 d
8 G, n& G. J( m) F6 L+ f8 a6 Z8 N# Y0 q  X" D+ {7 m/ s# K
然后,我上了大学,在本省。
3 W  h# C# J8 B+ @' v6 f( U) Q( i+ ?$ s4 L8 W& I1 E' l
大学生活很丰富,我加了社团,入了学生会。到现在,我是社团的会长了,也在学生会当这干部,上学期,我拿了奖学金,我在为自己的前途奋斗着。只是在不经意的时候,我有意无意地会想起,远在他乡,有我曾经的思念。
一贯的,自己坐沙发

一段过往的记忆,一个难忘的清怀,没有人拒绝真情的流露,感谢楼主的分享,祝你好运!!

距离是个问题,很大的问题

3# llll1111
' e& j2 E, X% h1 s( Q& r3 C+ T; P. v8 w- Y& C  e8 l

0 Z) ?$ }( i/ @  q' [- b呵呵 ,谢谢,努力ing

4# 1210 ' S9 J+ f" N* _! W7 f

4 b: g. p3 x- L
! `* K! N: q1 A- I% M" d+ Y距离真的是问题吗?相爱的话……现在,我不相信爱了……

大部分人都能经历的一段吧。。
" y% ?. U1 q2 }8 ?圣诞这天。。楼主勾起了我的回忆。。呵呵。。

我们或多或少都有这样的回忆,或许这些经历、这些回忆会促成我们的成熟、会记录我们的成长。偶尔回头看看自己,不麻木沉湎过去,就是一种淡淡的幸福

学校会碰到合适的人的,呵呵
2 ~% R; {; o% O# ^) a我还不是在大学被第一个朋友带成了G/ j% I' s4 t, U% L1 v9 w* [
祝福LZ

记住,喜欢不是爱:394: