加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来讨论啊,怎么减肚子

每天要应酬喝酒,然后在办公室坐一天,肚子是一天比一天壮观。。。有没有好的方法推荐个啊?
9 u0 E7 j* K2 [0 D* C3 A1 q( h1 a( Z: M5 L$ D9 j
偶做过仰卧起坐,效果有,但是不明显,还要天天坚持,有时候打游戏晚了,就不会做了。
6 D2 c. e4 E5 a1 N% i+ a: f6 L/ A$ b' r0 f7 z  T' K. d- g4 ~9 r
现在先去做瑜伽,不知道有没有人做过啊?给点意见啦。。。。1 ~$ A" w: _7 w( r
, w; F( w6 L( v# [1 x2 ?
3Q
allen131415 该用户已被删除

还有一个残酷的方法,但是真的很有用,每天系皮带时,把皮带系到你能够忍受的极限,晚上回来时再松开,这样下来大概三个月后就会很小了,而且以后都不会有喔。不过会有点红和痒,但没事的

给你一个很痛苦的方法 但是极度有效 而且会有漂亮的腹肌
: e8 s" j. b6 _$ v' z$ G: t$ A( B同样是做仰卧起坐
6 s3 k4 g, g7 N6 G: u方式不一样
* C( k& r: k4 D躺着的时候吸气/ V9 h8 B; c' U' N5 y2 d3 L0 P. X
起来的时候不要全起 不用碰到膝盖8 \" ]- @% L* q# D# U
45度就可以了 憋住气 维持姿势大概10秒左右$ C5 |1 ^0 ~3 K  A0 e
连续做20个 坚持每天做* r7 E$ H2 `0 Z$ _$ n% E
一个月绝对瘦 三个月左右就可以看到肌肉鸟
& _) K. }  d) O8 k4 r! f前提是你也不能太胖
9 G. v6 E) X7 B: j8 g) @
" q* m$ H+ e) l2 \先说明真的很痛苦

第2个是真的很有效- - 但是真的好累

嘞皮带???天呢。杀了我吧。。。
( z. Y3 `9 g' _- r) a' `1 e
: ~! Q. l  E5 h- C; D$ H还是乖乖的去做仰卧起坐,

啊。。对了。。要去淘宝找点辅助用品。呵呵~~~燃烧啊。。我的仰卧起坐。。

给你一个很痛苦的方法 但是极度有效 而且会有漂亮的腹肌# @8 W4 L  q4 z4 B& e
同样是做仰卧起坐3 \' G2 d* l' d
方式不一样
0 d6 n7 ^- f6 r. E7 _, T躺着的时候吸气& e+ Q1 Z) L  x6 C, I9 p' F
起来的时候不要全起 不用碰到膝盖0 w# Q4 ~+ O! _) _& z
45度就可以了 憋住气 维持姿势大概10秒左右% [3 ]5 A' x  }. j
连续做20个 坚持每天做
! g9 w5 c. J/ ~" z一 ...) l% A3 F2 A7 ?& ?  s! B7 A
蒙面侠 发表于 2008-12-25 11:48
嗯我个人也觉得这个方法不错的哟!我有时间也要尝试一下的哟!我的肚子不是太大的哟,兄弟我不吸烟不喝酒,就是自然胖的哟,不过还是减点体重的好哟!是不是呀。好兄弟哟!嘿嘿!

恩 我也想减减。。。要不都没法要了。。。

一直坚持不了 看到肥肉就想减 肚子一饿就要吃 也不是很胖的那种 只是有点小肚子 从小就这样 人最瘦的时候 肚子也没瘦下去过