加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志的悲哀

爱我的和我爱的人明天准备回家结婚了///在健身房看到那幽忧的眼神除了祝福还能有什么//不停的上推杠铃///让自己精疲力尽///心在痛///又能怎么样//随我回到家///看来他想来最后一次激情吧//算了还是算了///既然不打算再见面又何必呢///何必多些牵挂///谁叫我们是同。。。。牵强的笑笑吧。。。过去了几年的相恋。。。只不过是过眼云烟。。。。同志的悲哀“”“”“”“
其实我觉得还是有真爱的。。。。不过支持下楼主。。。

分分合合谁都要经历。.  ?% _$ \8 {4 s! k5 b
楼主挺住!

其实不是我在说什么好听的话,我们应该尽量让自己快乐起来,因为毕竟爱过,毕竟有我们曾经美好的回忆,往事回首我们还是可以在幸福旁边环绕的,其实爱一个人真的不等于拥有,尤其对咱们这样的爱情,我们在这个世界上不是孤立存在的,所以当你听到他们结婚的信息时,心里虽痛但还是真心祝福他,那样他才能在心里爱你更舒坦,而你自己也才更舒坦,因为你们是爱在一起的人,注意是“一起的哦”,真诚的真正的感情就要在此时考验你的表现,心里永远给你一个属于你的位置,你和他都好,楼主你说对吗?所以,楼主请你尽快开心起来好吗???你的朋友QQ670300857

看了你的东西我深有同感:385:

很感慨,我们的命运就是这样,永远逃脱不了社会的规则范围% x% l/ l& L( w2 K6 C2 L: L7 L) A
我们只能在我们青春的时光中去享受短暂的幸福,然后在青春逝去的时候,勇敢的放弃一切,将所有的过去埋藏心底,用于以后慢慢回忆~~

move on and good luck

要勇敢的面对现实,那些都不属于你,去找属于你的那片叶

其实就是一句话,您在发现了他们有良缘之后还要死乞白赖地待在三个人的关系里不愿抽身。( N7 E3 r& E: Y2 o/ Q( f4 H, {
真不知道您期待什么。1 V  Z; m4 }8 Z
“友情”“爱情”你没收获一样,却抱回一肚子伤心。
  ]; ^; j( B; _4 W0 G个人认为,爱情的发生可能控制不了,但是,你起码能让它不继续蔓延吧?

同志的恋情不同于别的恋情,许多GAY都或遇到这种事,可是就是这样我们也应该勇敢面对,相形会有一个爱你的人和你永远在一起的