加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讲讲昨天的新鲜事吧

我和我朋友前几天分手了,我没多说什么,习惯被人甩了。& t/ k4 H: w  ~6 j
      今天和介绍我们认识的那个朋友聊天,他说我朋友和他说了我们分手了,还说他家里人生病了他最近一直在两地奔波,很累也很辛苦,家人还要做手术。
4 Y' K* |- [$ z, [( A# f      我知道了就发消息给我朋友,说有什么困难来找我帮忙好了,毕竟我父母在当地还有点人脉。他说不用了。5 t+ T9 @% ]8 ^, c$ E! \7 I* Q5 J
      事情就这么简单,我觉得不舒服地方在,他有事为什么不直接和我说呢?而直接和我说直接分手。我知道他可能是不想让我担心或者什么吧,但是什么事都自己抗真的很累,而且我们之前不是在一起么,为什么不能和我说呢?可能是性格问题吧,呵呵。其实也没什么事就觉得为这件事情和我分手我有点不能理解。也许还有别的什么原因吧,也许我做的不够好,也许他也会看见这帖子,呵呵,反正这圣诞平安夜过的挺郁闷的。
哪里新鲜了,一堆陈谷子烂芝麻:393:

每一個人,每一件事都是新鮮的。樓上的弟弟,你錯了。
/ I9 D/ i# Z1 R* @% P0 m  D你不能以你的標準看問題。
& K, l+ o; p6 P8 I% N這也正是我與你不能勾通的原因所在。

我越来越搞不懂男人了。。
  v1 `' s- S- ~+ N5 b特别是我喜欢的。。

每一個人,每一件事都是新鮮的。樓上的弟弟,你錯了。: {5 E5 R: ~/ U# D6 @& o
你不能以你的標準看問題。
* S0 j3 Z- ~9 Q  d7 Z* m這也正是我與你不能勾通的原因所在。" J, C* Z9 R2 [+ z$ K
流雲化雨 发表于 2008-12-25 09:19
- m9 L& }# J! a% f( D9 U. C+ x2 r
我姑且将 新鲜事 当 新闻 来理解吧;记得一句话,狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻:394:

我看到第一句就哽咽住了!; p* {" ~& h2 {7 F. d3 a6 }
这世界怎么还有这么可怜的主儿,“习惯被人甩”!
8 T& ]: y! c+ K1 B' V苍天!你... ...

我看到第一句就哽咽住了!
9 J" J+ B! ~, j% I1 d3 `这世界怎么还有这么可怜的主儿,“习惯被人甩”!
- B% D9 d7 ~( x+ g; w; _: {苍天!你... ...8 q4 G0 V/ J; @
米然 发表于 2008-12-26 10:53

# W  |4 \9 {1 l+ r, z不是你不明白,这世界变化快:394:

既然这种事都不跟你讲,要你一起分担,说明你们的感情真出问题了。