加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

什麼是真愛與怎么樣才能長久

当然有真爱!看你是不是可以得到!/ R! N0 N: Y6 S0 [8 K& Z; i
如果我们的世界没有了爱,那就毁灭了。

一度不喜欢,且再度不喜欢去给“真爱”定义。如果非要讲的话,“我爱你,所以我希望你幸福,当然我也幸福”。
/ p9 o6 Z1 y- f% M+ f' z/ a) [还有,你我都知道爱情“有限”亲情无限。既然如此,干吗老把“要将爱情转化为亲情“挂在嘴边?亲情既然 ..., l( E, o$ {- B% u! \
流雲化雨 发表于 2008-12-27 23:51
7 Q2 \- f7 X& N8 l2 L9 J
9 A4 \$ o: l3 a3 r3 Y
实话实说就是,要是我能一直发现他的好,他却一直驻足原地不肯发现我的好,那最后就只有他抛弃我;若是我能一直发现他的好,我自己却停步不前,最后还是他甩我;最后一种,他能发现我的好,我却不能发现他的好,结局是,许久之后,成长了的我会感慨一句“当初不懂事,错过了”,然后继续前行。2 @- G1 u" a. {
还是那句话,要是一个人活得只有一个人去爱或者只被一个人爱,那也未免太可悲了。

不太喜欢去想什么是真爱...电视,电影说的那所谓真爱也不过是导演的专点罢了,并不是真理...真爱对于不同的应该有不同的理解方式.对我来说,和他在一起高兴过,幸福过,和他分开后知道彼此过得很好,再见时能不遗憾地打招呼 ...
/ N  M, ?* O) Y7 q* ?, ~6 l' W冰狩 发表于 2008-12-28 05:43
+ j/ O2 O8 C# h" z( k8 [8 W( W
我個人很贊同:伤感是难免的,但作为幸福的法码,却很值得,因为悲伤是一时的,而得到的记忆却是一辈子回忆起来的幸福

实话实说就是,要是我能一直发现他的好,他却一直驻足原地不肯发现我的好,那最后就只有他抛弃我;若是我能一直发现他的好,我自己却停步不前,最后还是他甩我;最后一种,他能发现我的好,我却不能发现他的好, ...
, ]$ b5 Q# o2 u2 N米然 发表于 2008-12-28 12:36

0 E+ D( s  N+ |/ L' W是呀,如果只是一直單方面的付出,那是不長久的。

无所谓爱或者还是不爱
2 M* y1 S# \' p  B什么叫做爱?2 P. q0 k/ i+ i& F( }$ B
什么又叫做不爱?
! [$ j) d2 ^; b5 \1 N9 O# C  t& w如果没有性的爱那不叫爱
6 a- T8 U/ a" U3 L  h但是如果只有性的爱那也不叫爱
5 v# k: j/ f2 A7 I  d4 A) r爱就是简单的平凡的0 ]* ~2 ^, L! u9 E' F
爱就是遇到事情你会想着他.而不是想着自己
! \; u, a% q8 H$ i- b2 a真正的爱就是为了对方可以放弃自己
4 Z" K2 U/ `2 s/ c' y! c  n那不是傻.那也不是贱
9 q  q+ s4 d/ A& j# \* o那是付出" u* h& `( g$ h- V. o6 i/ h( _9 h- r
那是值得
$ I! E' R( d) t+ b那是爱

个人经验2个字  用心

花痴来咯,来看楼主的眼睛,嘴,哈哈一天来看一次
) b( X/ H: V; Z# N2 d! C/ n6 A
! m( s* r, \/ Y* l# b) c+ A- G) z/ O0 m
     就是不知道下面那张有连接链的是楼主吗?
8 Q' X$ d; N" D2 |' L' K5 w8 t3 j' Z# ^! y$ q0 u, ]: T8 q
                    楼主都没给我答复

我不晓得哦,我每次都很短暂,好好把握就是了

花痴来咯,来看楼主的眼睛,嘴,哈哈一天来看一次
5 N, u7 i0 i$ z- U2 Z% Y# c- F3 @$ {. F

. O  C/ ~! j2 j* E) S! D; p     就是不知道下面那张有连接链的是楼主吗?
# s6 n  w+ V% j. o% W
! g8 }% N4 \( L+ W                    楼主都没给我答复" C& M* _  f; {0 O
wangwei5027 发表于 2008-12-29 21:07
7 ?) V) S% y/ N$ @
我来告诉你答案:不是:394:

不知道该怎么界定真爱这2个字6 A: d& ]3 Z, P& a4 C* B5 H5 ?7 W- o
但是我觉得LZ说得很有道理哦
6 W! k% G) j' h1 A支持