加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上出来玩的中年男

我是单亲家庭长大的,小学三年级父亲在一次交通意外中去世了,所以,在找朋友方面,更像是在找父亲的影子。
0 e7 ]5 b% X% F$ v) _大学毕业那年的夏天,在网上认识了小强。他的岁数,相貌,工作都跟记忆中的父亲很相似。我自从第一次见到他,
4 h' p2 ?3 \( k' h+ Z油然产生了好感。相处了三年,我眼看研究生就要毕业了,但是我们之间的关系也走到了尽头。我在外地读书,每次# V2 U1 X. N" Q! S$ M0 k( e
都盼着回家跟他见面。但是自从我工作实习开始,我们变得话越来越少,在QQ上见面,他也不会跟我打招呼。他频繁
1 j/ ~- |1 E# }1 W的换QQ号,一次竟然把我当成新人加我聊天。我个人认为可能是距离让他对我陌生了。
7 |- b( I( S3 J6 n   我知道客观条件决定了我们必定会分开。我现在经常在天未亮的时候,睡梦中想起刚认识他的快乐时光,0 b! O+ r: f) C& f
好像回到过去啊。
自己顶一下吧,希望小强开心

拿得起放得下,该放的时候就放吧,,.
: W4 ^8 h8 m' u/ x! N( o2 x* n不放就是自己折磨自己

爱上出来玩的中年男是说他还是你啊:383:

“小强”这名字好有深意。0 \8 R4 b1 `' I9 `! q
说实话,我昨夜还梦到“某人”并且极度不争气地撒泼醒了。1 H8 v. k6 U8 z" q  y) t8 U' z
可是那又怎么样咧?
* S! U! Z, o2 ]4 ^这个世界,真的,所有事都是我们“你情我愿”地选择并且做的。
! {8 v6 z! u4 j/ U. o别添太多“我无奈我没办法”。3 T% p- h1 C( t" n4 l6 {; L4 z
唯一可以讲这些话的人,只有住在乱葬岗里的故人们。他们真的是“无奈”。

个人原因而论!~给不了大建议,只能说走一步,看一步!~