加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寝室的兄弟发现我是gay啦~

, ~! a) N1 K; B: m" A
嗯嗯~~+ Q8 D6 ~& N7 m7 V7 T
我每天晚上都要和BF通电话
8 m" V' Y/ R; d  G9 X; W平时都是出去打" c8 ]  ~! r3 M7 m# H- M
昨晚因为太懒不想动就躲在被窝里打2 r+ W+ ?& K; w3 K
我们在电话里都是调调情啊撒撒娇啊什么的说话也很露骨# g' @) j2 l* g) f4 z# ]
电话打完后我的头从被窝里钻出来
9 R, q' g5 y! w然后发现我们寝室的人都定格似得看着我& d% Y. u( U$ T* @; V
然后我也没有问什么就睡觉了
! u4 W: ]4 T: z. d2 R$ q今天上午出去玩的时候在路上寝室的兄弟就问我是不是gay啊
2 s& L- E7 L. t- h我想了一下,觉得隐瞒也没什么意思就说我是啊# Z- @  s  i7 m7 V; x  r
然后他说是就是吧也没有什么
9 n" v& W6 ~" y3 Z& @  ?还说其实我们寝室的人早就猜测我是了就是不好意思问* y6 \* x' I) j" u8 N! n
还开玩笑说要感谢我帮他们节省了异性资源; U" M2 ]3 V' v  B5 l2 I  i# I
哈哈哈,轻松了很多,好开心啊
其实想想也没什么,可能是我们自己看的太严重了

知道就知道了吧,没什么的。只要他们接受你的话,你会过的更好。

楼主很幸运有这么好的室友!

其实没什么啦。。。我们寝室的兄弟都知道我是GAY,只是大家都不会明说而已~~

不知道我们寝室的兄弟对我怎么看~~呵呵

有BF真幸福,寂寞圣诞夜

我也是,在毕业分手的火车上,4年的兄弟问我是不是,说出来,感觉就轻松许多了,反正各在天涯,不可能在见了

估计有人 在猜测我了,起码会猜我是双性恋了吧

四年的大学结束后,我也没公布我的身份