加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kihourai

一个寝室中4个人有三个GAY!!!

火... [复制链接]
我怎么没那么幸运呢

很夸张……俺的学院一个没见着!

不知道说什么

那有什么 中南财经政法大学有个寝室6人 全是G呢; P; v4 j% t3 \
陶冶 发表于 2010-2-6 13:26

* i/ A5 B. O( B( H  E+ {
0 O) G7 u$ B2 `. }) y7 ?  w" _7 u& E* B0 Q; _: v) \
真的假的`~~~我要是在那个寝室该多好~哈哈

小朋友们从中学就萌发了?~

回复 616# yhyyht ; q1 N" n& p5 S/ Z3 W5 H5 J( B

$ V5 h) c. y0 |3 v) X。。。。嘿嘿 听说他们寝室6个人没有胡搞哦

回复 618# 陶冶 9 v* ~3 u! w; |! f+ ~' E

( b- e* W! G& l& D7 b1 D! w& W# {* ?& j- M
    你怎么知道~?你也是财大的?{:3_411:}

回复 619# yhyyht
6 K$ N. J7 M1 Z+ P" `4 z; [$ m  M% I$ y1 a1 {" ?* U
8 V, N. |2 K# ?
    我是中南民大的 财大就在对面 而且我又经常去财大的团委 所以 。。。财大的G 反正几乎男的都是

OMG·几乎都是···那这个大学该说不幸还是幸运?!

你是不是拜凤姐了?