加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 9821108

阴虱用什么外用药效果最好,要简单、方便,且最好要隐蔽

真麻烦!~!~!~!~!~千万不能被染上了!~!~

去药店买一种中药叫'百部'有1元钱的就够.回去用白酒泡.然后每天涂抹在阴毛上2次.有几天就好了.

楼上说的很对,不用那么麻烦,去中药店买一些百部,记得和药店说,要生百部,不要制百部,因为制百部主要是用来镇咳的,杀虫的效果不好了,然后买一瓶75%的医用酒精,回家泡2天,然后涂在患处,或者湿敷都可以,全身各处都可以用,很方便哦,呵呵,还没有毒性,

找合适的机会和伴侣说明 公共浴池经常感染
% p! J: ]. G% }1 L6 H7 |夫妻同治 BF同治

感觉用百部那个还不错,不用剃毛了,其他软膏药都得先剃毛

我也得过,当时也是没有不洁性行为,我很保守的,这个病有可能是间接传染,你可以用中药百部5G,加医用酒精泡的液体,早晚涂抹,7天虫和卵全部死亡,但要天天洗澡,分床处理,吧衣服和床单,全开水烫,消毒!有不明白的给我咨询哦

我向大家推荐的是最简单游不用剔阴毛的。只要10多块钱。。我以前一得过得。买!!派瑞松。没得效果你随便怎么骂都

要药笔吧,磨成粉状,撒在阴毛上就可以了!

剃毛,全部,阴毛和肛毛,然后用甘霖洗剂洗,最后涂上硫磺软膏,被褥没必要拆洗,关键是剃毛,这个很好治的

不要用百部泡酒精涂,皮肤会过敏的,用硫软膏就可以了,再加上用硫磺香皂洗澡,注意泡沫在身上停留超过5-10分钟。衣服被套什么的全用消毒液浸泡后晒干,就可以不用开水著那么麻烦,虫子一碰到消毒水就全被杀死光了。注意一定要用消毒水洗所有衣物被子。作用好过日光晒干。也可以杀其它细菌。超市有卖的。