加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小卫,我想向你说声对不起,请你原谅我

大约2003年初夏吧,我在合肥上大学,有天在网上认识了一个叫小卫的,约在一个下午见面。( `& L2 H7 [& A( z: E4 v& @, ]2 j
      见面后,他对我印象很好,我对他也感觉不错。他带我到他的住处,晚上亲自做了丰盛的晚餐,很美味,当时真不敢相信一个男孩可以做出这么好吃的菜。吃饭的过程中,他和我聊到自己过去的感情,说是为了一个人到合肥来,可来了以后那个人却去北京做了MB,他为此消沉了一段时间,而且他说一直想找个自己喜欢的人作BF,好好生活,过日子。
: A7 K2 c8 Q: q- U7 Y3 H
      晚上他留我过夜,我同意了。一张床上,自然也就发生了关系(我是0,他是1)。说真的,他的床上工夫很好,非常棒的感觉。+ T! g7 r: t* m: a( N. b& ?
      第二天早上,醒来,他在我耳边说:“好喜欢你,做我BF,好吗?”我当时不知如何回答,因为当时还没想过要谈感情,只把它当作一夜情,所以只应付了他一下就说自己还有事要起床先走了。在走之前,我怕他还会找我,就偷偷把他手机里存的我的号码和信息都删除了,然后就回学校了。当时感觉自己做的蛮酷的,挺有驾驭感情波澜不惊的感觉。  V* g+ V& o3 ?3 D5 |) ^
      事后也就没再想了。大概一年后,我认识了一个圈中的好朋友,他偶然和我提到小卫这个人,我问他是不是住在某某地方的小卫,他说是。我就问他小卫现在怎样了,他说小卫已经搬到苏州了,好像是因为感情上有些问题比较失落吧,具体也不清楚是为什么。我又问他何时搬走的,他说的时间正好是在我那次事情之后不久。我当时听了以后就莫名地涌起了一些内疚。# p, F: Z/ z3 {- ?; g8 p
      我不知道自己的那次行为有没有对小卫的感情造成什么影响,也不知道他的搬走是不是直接或间接的因为我(虽然我知道自己没那么大魅力),但每当我想起这件事时,总觉得自己对他造成了一定的伤害,而且从某种程度上来说,是伤害了他对感情抱有的希望,甚至侮辱了他,毕竟,不管怎样,我至少应该当面向他说清楚自己的想法,而不是这样处理事情,将他对我的邀请用冷酷的决绝打碎……2 s1 t* X) P1 u' L5 L' B2 p. D
      小卫,如果你看到这个帖子,如果我当时的行为真的伤害到了你,让你失望了那个城市而最终选择离开,请你,请你原谅我,原谅我曾经的年少无知,我向你真诚地说声:“对不起!”希望你能原谅我,也祝福你找到自己的幸福。
# @0 X5 \; ?  l9 J* d      PS:我现在有了自己的老公,这几年也经历了一些坎坷,直到长大后,才学会了尊重感情,珍惜感情。
1 m# f3 Q. ^9 l/ c  U      这几年每当想起这件事,总会有种内疚感,希望能得到你的原谅。
快别自作多情了:394:
, m8 W' \  L! O7 J一个上完你说喜欢你的男人,天知道他到底喜欢你什么:393:

03年应该是最纯的年代,一夜情后爱上一个人还是有可能的2 o' w5 k, r* d2 a* s1 b. x) ?! X" r

哈哈 希望我也能遇到一个小卫

何炅 发表于 2012-6-29 13:40
& D) U  V5 Y% X* f03年应该是最纯的年代,一夜情后爱上一个人还是有可能的
8 K" e' O9 ?- ?& y
你怎么把这帖子翻起来了?