加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情PK现实

第一次见面,闪电的上床.后来才知道他跟别人生活在一起,那人每个月给他钱.
( a5 j5 f9 Y. R' r$ v4 }! i
1 L# Q! `3 K# d- h( V之后我们私下相约到外地去玩,想是偷情,或者说本来就是偷情.- b# Q, y  Q6 `6 v
0 i2 t0 P# F8 B  w% @
第二天早上醒来,我发觉我爱上他了,不是爱偷情的刺激,不是爱他的身体,当他靠在我肩膀睡的像个孩子一样的时候,我爱上他了.
" f- n+ ]& `! Y+ \- M
8 D. |4 t, e; d+ n2 b$ Y! a% q$ R回到原来的生活,却还是时常私下的幽会.7 H/ m% k4 g; J& ^
' v9 F  B5 d6 y4 j
终于还是被那个人知道了,舍不得他离开,经常哄他,而他也一而再的告诉我他爱我.
4 B# a! M' B5 L6 `9 g9 g3 v: E
5 C. y8 V; _0 s/ \: z& a6 [) G' M他说他决定离开那人,可那人一再的挽留他.+ p7 w, C" m- @7 f

: h0 o2 b1 U- U) I! L" g0 D5 [! q昨晚他说真的愿意把你让给别人?我说我不愿意,更不甘心.我大胆的猜测,你是想两手抓.2 a; ^+ c, d( ~, g9 J

# Z6 U2 N* A$ B* g% ?: f' I; M我真的不愿意这样想.可是我现在给不了你什么,我真的不知道该怎么办.1 h1 I! w6 Y' z6 L; k1 w/ r' _

) B1 z5 t2 f% _: }9 B( J3 I想自私的爱一回,又怕敌不过现实弄得分手收场;想放手让你维持现在稳定的生活,却心痛的无以复加.( B, I3 I4 E& Z7 V' f+ Z( ?

8 T: {4 e- z5 d( ~3 q该怎么办?谁能告诉我.
那个人很幸福,也很辛苦

该怎么办你心里已经有答案了不是吗:401:

建議樓先放棄自己的“身份”,
; _. N; H% L: P好好的跟他溝通一下。
% u4 \) @) G0 p2 R& M如果你會表達,特別是以行動來表達你的愛,
$ c6 H$ m  h1 K0 }8 t; q我想你能得到好的。+ Y8 y0 Y& P0 J! [, J% w6 [8 |
即便不行,那你也盡力了;- b. ]# l+ ~0 [) o9 J) n
該是你的就是你的,不是你的就放手吧。

也许,最后受伤的还是自己吧,也许幸福的也是自己,看他给你的感觉选择吧

每个人都有自己选择的权利
+ k5 p% m- `$ K& c! H  v. J- J也许爱是俩个人在一起
% w7 }$ u$ j- Q$ }3 l* v- F也许爱只是要分开

分开钱和感情吧哈哈

难哦....................

是你的总是你的,不是你的总不是你的,强求不得的~~