加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

惊现山寨版CHANNEL V!!!连电视台都是山寨

先上图!!
; U, r2 E) q- b9 b& {* H' b
6 D! a8 D0 i) O% k+ i% Y' u/ q

7 I3 B  C4 ?& i% e2 l这个是兵团卫视在迈视网上观看的视频截图,是另一个节目,叫《听,你安排》,没弄到我要说的这个节目。
' w, w9 \1 G# ~9 h7 W* Q, V看电视的时候,看到一个频道,歌华有线64频道,叫兵团卫视的。+ ?, G' t$ ?& n  H6 `$ A) w3 C
居然发现它的节目好多都疑似山寨版的CHANNEL V!!!!
" O* f! ~5 R' M. P大家看!!+ y$ e3 I& u$ H
有一档我特别喜欢的节目,叫【酷乐风暴】,是兵团卫视推出的一档全部以全球最新最热MV为内容的音乐节目,大概分成了热辣红,欧美风,日韩流,港台味,内地潮,主题类这些板块,可能还有更多,我记不清了。; |6 ^6 O  _& i+ M8 m+ G, W7 a5 s7 Y
CHANNEL V也有一个叫【酷乐LA】的,播放最新最流行的英美歌曲8 l" L' d  {- v
我个人还是喜欢山寨多一点,哈哈,较酷乐风暴而言CV的内容比较单一,没有全球性的音乐定位。我这样说CHANNEL V的歌迷不要打我,我也是很爱看的 ~~只是现在在电视上就能看到兵团卫视了,比看CV方便很多呢~~!所以我也变成兵团卫视的粉丝啦~~~~~
0 w# c  Y0 \9 {, U( Z/ s7 i6 x以后我还会继续挖掘更多山寨版节目。。。。嘿嘿
可是...............图是黑的...............

呵呵o(∩_∩)o...

今年真是流行山寨文化啊 什么东西都山寨了

支持一下
' a3 C7 ^$ d; Y/ [" z. X( f按时可噶客观艰苦机

现在都兴山寨,很多很雷人的,搞搞还可以可别侵权就好哈哈

說不定兵團衛視之後會出個8 E# ?" o6 W( {& `% D
山寨棒棒堂山寨黑澀會~
9 Y% e- O1 H! b+ w+ w: }; @鄙視!

山寨棒棒堂山寨黑澀會~关注边缘-华人同志--大型中文同志社区,相伴华人同志九周年* H2 q; k: L+ {; ?; ~; Z+ B! |( k( l% D- U7 c* o
鄙視!

现在真是山寨满天飞

这也行啊,连音乐台也有啊 !