加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

要算命的朋友请进

张晨 1989 07 09 早上6:30
3 P0 H% C& g/ k/ E: X7 W0型

....:384:南方批八字软件。

阳历82.11.13,下午1点半左右生人 北京人 B型 请大师算算

楼主上辈子一定是方士了

楼主上辈子一定是方士了, u( }3 E8 l6 e: a8 D
hnxc 发表于 2009-3-30 00:51
" X  V/ J% R2 N3 `9 V
:382: : b1 v8 J; u/ u  i
上辈子不知道是干吗的, K. H- z7 {' n3 Q) }/ q. c8 N
但是下辈子要是有的选 我想我不会选择做人了 好累的

阳历82.11.13,下午1点半左右生人 北京人 B型 请大师算算
" f$ g% B* o" T: ~) Y! tjasper888 发表于 2009-3-18 01:07

% j  V) Y" _* r+ D: k( v+ c2 H" f1 c* }* @+ z4 V% c# x! y5 h" h
你可以加我Q 或者给我发站内信 本贴关闭 本人不再做回复

张晨 1989 07 09 早上6:30
) j; P/ V+ |6 r8 W2 }- @" V0型$ B) X& @8 a0 _& s6 V
jordan198979 发表于 2009-1-22 01:18
) P/ I3 \8 f$ Q) g( V
你可以加我Q 或者给我发站内信 本贴关闭 本人不再做回复

....:384:南方批八字软件。1 {5 {7 N, L; \8 ?/ k
bingping00 发表于 2009-3-11 10:47

* @  N$ E, z; f  x0 o% i2 ?  z7 t4 r4 d4 C8 v) I+ p4 t
我承认有很多东西网络上是能查到 也能找到$ H, ~( ?4 h( D
但是我只说两点:有些东西就算查出来了很多人也不能分辨对错 更重要一点就算是对的很多人也不一定能看懂或者理解0 a6 u7 d9 C2 c2 y
PS:本贴关闭 本人不再回复 大家需要帮忙的可以加我Q