加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

飞机起飞了吧

他今天走,去一个遥远的国家,现在飞机应该起飞了吧。& @# K# Q5 k# u- ^. k" U
而我对他的依恋、思念和卑微的爱应该也随着飞远,希望消失不见吧。: @, m( F5 ~, F' K; i
8年多了,当时刚进高中的我第一眼和他四目相对,就觉得这个人很特别。当时我没觉得自己喜欢一个男生。可后来我发现我总是上课时会偷偷看他,看到极帅的他和女生在一起心里就不舒服,我发觉,我喜欢上他了。) M7 G' p0 B/ a! a/ \. M( Z/ r
他也发觉过吧,所以后来我们从朋友关系就疏远了。高中毕业他去南方,我留在这个温腻的城市。发现已经无可救药地爱上他了。
0 j+ n8 ?, L$ c' [- L! A% P可能大家都会笑我,什么样的人能让你痴情到这种地步!我清楚地知道很大的程度上在我自己,无法撇除自己心中的爱。或者我自己一再地让自己沉沦在其中无法自拔,而情感的惯性让我停不下来。
% |9 v, ]4 d0 s, y. T5 H! x  h% c& m. I" G三年前见过他一次,朋友一起吃饭唱歌,当时我以为我可以无所谓的面对他,可当再次与他四目相对时,我觉得我完了。+ A, G8 c" {; L. o
不敢爱,不能爱,挥别、放弃、颓败。他的阴郁是我的世界,于是我的世界是阴郁的,因为我每时每刻都会想起他。原来我这么傻。' C$ D3 P* f" `; @6 ]) O
他要走了,去一个遥远的国家。昨天终于在网上碰到他,我说很多话,问很多问题,他只是简单不能再简单地回答,他就是他。不管怎样,我希望在异乡的他能在我的祝福和曾经的思念中,平安充实。
% H8 p3 C+ R) a! b/ u! z0 G无可救药是不是?很傻吧?如果你也爱过一个人,你不会笑我的。
6 K1 {: M! \: \你走了吧?飞机应该起飞了吧?为了你自己,保重吧!我想,我会好好走下去。从此不见,而我应该会更快乐……
你会做会你自己的
3 m6 H0 E+ o* W* k* N- G忘记一个人比喜欢一个人要难很多
: U; G. z) f+ y/ H) U我们永远只适合自己

& i% w3 h4 t8 W% H: l' ^# c1 E  J) m" Z" s
我无法帮你预言
+ `$ c/ A0 }4 N6 \4 @8 _委曲求全有没有用 3 @! h( b% ?8 f7 \9 W3 e
可是我多么不舍 ( o/ u9 y5 K) d
朋友爱的那么苦痛
# q; V, {) m, r  }* J1 R  I: t
" |" U( z9 ^$ K: B爱可以不问对错 + e0 h$ Z' K5 ^+ h3 S
至少要喜悦感动 # v) a5 F7 W7 f6 q
如果他总为别人撑伞
5 N7 p# g' M. `- q  W+ h你何苦非为他等在雨中
% I  r% n+ \5 G  `: S1 ^( }) b( R5 p/ K+ A( e) |
泡咖啡让你暖手
8 T7 W/ Z# w0 ~+ Q想挡挡你心口里的风 ( ?( C. l# [# `& j* k+ n3 h* d6 R
你却想上街走走 9 ^& W0 x. h% A2 ^( C! t) ]3 q. E' z
吹吹冷风会清醒的多
8 ~8 |6 ~1 j+ d4 E6 o, ^8 ~$ B% }- U+ n% ?, |3 h! H
你说你不怕分手 * A1 a( \8 P: W9 O
只有点遗憾难过
/ @' K: F7 f0 o+ b1 m: I情人节就要来了
; z: n% e- U: \* u剩自己一个
9 M/ T4 G% E' [4 g. R- k# R2 D" V: |4 q& |
其实爱对了人 % z, j; x% N4 G9 k& C0 f
情人节每天都过
- Y, j8 o0 E/ C# @分手快乐 祝你快乐 - l) `$ v$ u% c, a
你可以找到更好的
/ }: v, X0 F1 Y6 |( S! a$ C- }不想过冬 厌倦沉重
0 c) I0 r4 K( O4 p& ?' e; H就飞去热带的岛屿游泳
  A% ^4 f1 y( u1 S/ }8 b4 A; z( b
分手快乐 请你快乐 ' |* s7 B1 c% E% M
挥别错的才能和对的相逢 9 z2 x9 r& p9 V1 v3 v) z$ O8 m: v
离开旧爱 像坐慢车
1 y, \* v! c( v0 s2 g+ P看透彻了心就会是晴朗的
8 _, J$ k  `2 W没人能把谁的幸福没收
( t  ~" u5 y: d3 L2 C  k你发誓你会活的有笑容 3 `  ~; E7 R3 @4 b! u- c# c
你自信时候真的美多了:404:

评分

同命人,,楼主太执著了.
. ~! u4 ?1 ^$ ~" o7 d2 T能单相思8年之久,,

很不错,喜欢~~~~~~~

头像被屏蔽

算啦,世界這么大~~~

8年的时光 。。。。。 好可惜

呵呵  痛苦的暗恋。。。

JLKAQ FAJKLQRJLKTQUOPVLMK;ZWQUOITJL;VQUOWP3TJG;MLK;ZXCVW3

评分