加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

辽宁同志QQ群

火.. [复制链接]
以黑龙江地区为主的年轻化高级同志群,正在蓬勃发展中。基萌腐宅,就等你来。' ~2 i$ h* T4 L; L
G-wonderland(基宅同萌)I群78153529 G-wonderland(基宅同萌)II群242122143

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 07:54   u# y$ ]5 L! k7 _& s8 J) S
群名字:蓝色小筑#辽宁BOY          群介绍:辽宁同志QQ群  i. u0 t1 d4 t  b" Z) c
创建人:蓝影7 O( |% G6 u! T' `2 J  m) [
群号码:1975336
) G4 }# f/ ?9 U5 U- J8 @; `2 J
这也是沈阳的啊,哈哈

好想加入
. a8 A! B- o: E) i) q: n* A

头像被屏蔽

我是沈阳的那个群家我啊1357910336

蓝色小筑 发表于 2008-12-28 07:54 , J* e5 [5 t4 m9 }& m
群名字:蓝色小筑#辽宁BOY          群介绍:辽宁同志QQ群
& ]& v% h! h2 a6 v( E5 Z" @创建人:蓝影
* y& r- {& N9 F, f! Y群号码:1975336

7 s3 w  ]: W& L. c4 H6 H为啥没有大连的呢。。。+ s+ b: I* D& G6 T

沈阳 中青年交友群  5161455

来看看  我也是沈阳的

群名  丹东东港
! a8 Y% r8 G* r群号  250936630
6 S: |( |0 E& w4 p5 e# f& Z' c' A7 l& a创建人   66700701. @7 C! M' r( |: B: i  u4 \7 `
地区   丹东东港5 ]/ M, I4 i: P# ]
进群条件  寻真爱 玩伴 不是同城同乡的请不要加群  谢谢合作

好多啊 哈哈