加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陕西同志QQ群

1 `) C3 i4 i; X1 I( P2 u( z- @4 b
) z& |. d+ M7 |- M本帖只发布 华同官方群 和 蓝色小筑联盟群& ^3 u( X6 ]; h* I
自由发布的请发到QQ群版面 违者扣分处理
. r0 r) Y, _! q# e0 M2 T需要 加入的请联系 群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对3 i# J2 C/ u9 ?4 K/ P, _3 ?) V
7 L* g' Y% H" n$ d% W: @0 i! D
请按照标准格式发布* u9 o0 [* Y: {) e' V
群名字:  / K9 X/ B" j' u3 L2 D
群号码:
) y6 a+ E1 s6 f3 u群创建人:0 R& Z2 \4 f( Z; G
地区:  
; d1 V4 ]) Y8 U进群的条件:
有汉中的群吗?
回复 1 0

7 |, z8 O% y7 O5 |* }# h2 I$ L7 O5 B# @3 P
群名字:蓝色小筑西安1群          群介绍:西安同志交流群500人超级群  西安同志聚会活动群8 [. w' f0 w! g7 O% x" y9 q9 h
创建人:略- ^: Y/ X* m( T6 X3 m+ [# ?( o. X
群号码:84765970
( H, T' t+ s) q/ m4 H9 A8 Y群名字:蓝色小筑◥ 咸阳BOY         群介绍:陕西省-咸阳市同志QQ群gay群1 e1 Z! A5 Y- H
创建人:# B1 _: _6 X$ ^, Y1 d
群号码:( U, F" [* o  b' R, N" D8 f
群名字:蓝色小筑◥ 延安BOY         群介绍:陕西省-延安市同志QQ群gay群
9 A; g% O9 P9 z) q! R( Y, o' ?6 w创建人:略4 A6 j1 n! W# o; `! H: B8 ?
群号码:5137800
- Z0 f) G* Z, m; G# j, E  Q群名字:蓝色小筑◥西安2群         群介绍:西安同志QQ群gay群9 G4 {* c( g& i, c( M0 O& |) O' M
创建人:略! L% Z& d# i6 j
群号码:24197425

延安这个群人太少了

其他市就没有群了吗?

真的假的啊?不是西安的不加吗

我怎么才能加入你们的群呢  回复好吗

2# 蓝色小筑

加了群 等待确认中···

我也加了啊。哈哈。可是2群加不近去啊~~~

叫我QQ234324