加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

湖南同志QQ群

火.. [复制链接]
湖南飘飘$ ]# y- ~" I/ t7 o, U
长沙的啊
3 a0 j& S( l! Z" @" v湘株潭的啊* }- j: C& I. p8 P
反正喜欢健身啊,旅游啊,ML啊,都可以加进来的5 Y$ g% t+ P3 x. D. \, E, a

伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊

我,湖南永州

nanrenle 发表于 2011-4-23 10:40, ~& f, f2 }7 {, l; R
有株洲攸县的群吗

' P4 z% p+ m/ u7 |- e- j7 ^我也想加攸县的.安仁县的更好.

0 E. s" T# X5 e+ n, V$ ^1 {
' q0 D( L4 t  D7 {" e7 ^9 u3 e啊~~~
2 z  {. f5 R6 W& H+ d5 ], z; ]1 e无语啊~~~6 |% T; ~( T- L( y& w% V

- W' W1 J6 e$ ]) ?8 ]黑瘦阳刚根本不见

群名字:生命最重要
3 C; G# p# o; [: @! ^, \群号码:29351610
; [0 m1 S+ V  N& ^群创建人:HI
( D( |. d/ P5 C5 h& @地区:湖南长沙
# T8 y* o$ Q/ ?9 j8 l7 p进群条件:不反动,不广告,基本上OK@

工科boy 发表于 2012-7-28 09:29
' ~3 X3 r" C* ^% t伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊
7 x+ V9 v# g4 U5 f" x- q1 Q
我也是这么觉得的,我是桃源的

湘潭白石公园的359439619加我

湘潭的加我哦359439619