加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被18岁的g男孩儿骗上床

去年的一天,我突然觉得自己老了,因为我去和一个18岁的弟弟约会。
& s: o9 z5 k* }  记得以前自己喜欢的都是30岁以上的,从来没有想过有一天爱上一个18岁的男孩儿,在我的感觉中,18岁乳臭未干,简直就属于小男孩之类的,谁愿意和一孩子谈恋爱啊。- m- `& t) ~+ o8 ^1 `1 x  X
. G" {; A$ L& N' i( `* W' j0 Q
  可那段时间我非常寂寞,没有BF,网上的g交友开展得如火如荼,我在那里登记了自己的情况。! H4 K: K2 }- |
1 Z3 z2 L, k. j: m/ Z( u  t$ h
  那个18岁的弟弟正放暑假,他对我很感兴趣,他告诉我他在上大三,我只是犹豫了一下,就试着和他聊起来。1 h# x9 \9 ?' ]( K; t

/ n  R- R# T" H$ j  聊着默契,就在视频上聊,我第一次被一个阳光、健康的男孩儿的形象吸引,他看起来纯真中带着成熟,他告诉我他的学习很棒,钢琴已经过了七级。
5 _7 U3 K/ J4 U; m
* n8 _( X/ G+ W& J9 L" ?  他说:哥哥你好帅唉,一点都不象G!4 W8 }& X* |% a- ~0 `  n1 m1 B% x) N

* G  Y+ D& ?0 q; ?# W3 k' Y  我说:G应该是什么样子的?
' Z5 V, r' \% @. [/ ?6 q. Q) X2 H+ ]- y/ |7 B, l/ d, l
  他:反正感觉和直男不一样。
! ~2 o& W8 t6 G. A4 ~) d) w! V5 T
9 u/ ~* B4 G9 i/ y5 `  他笑起来一脸灿烂,当他告诉我他1米8,只有55公斤,我有点咽口水。色心浮荡!/ S- }* j6 z% D, h+ D' E

c; I5 _- ~- v( N- z/ n: I  我还没有说话,他就给我电话。
0 s, I4 i8 {# k* e6 o- v5 f2 r/ g
3 S* [5 o3 X5 `# X  我没有反映。/ W# W- O7 A; F& H, C7 u8 G2 E1 _
3 I# V; L1 C6 K& d' @* B/ }8 g
  他就说:还愣着干嘛?快给我打啊,我们这样般配,不见面岂不遗憾?# @6 S3 E0 w0 j. @& v

+ H7 F9 z- Q/ E  赶到了约会的地方,他正坐在那里吃冰激淋。" ]" i+ H% I6 w" [4 T
# m% M' }! n3 X: T% R2 U# c" \
  粉红色的短袖衫上面有一个可爱的卡通,和很多学生一样,后面背着一个小包,看得出他见了我眼前一亮……, l( ^% `& ?' V. F& Y9 j6 C( l
9 A, P8 ^5 _% o4 {7 @
  我们去散步的时候,他主动拉我,个子高、手也很大,这让我很高兴,看来现在的小孩很开放,不用那么多思想工作,就可以投入你的怀抱!
3 y% y6 l" N- ]; `; z6 j5 _* g3 `: e2 b
  我把他带到宾馆,自己进去洗澡,洗到一半,我喊:弟弟,进来给我搓一下背。
  L# z9 o; @. b2 Q6 p! R7 b9 p
" p: v: a3 q; _( n6 n+ d3 i这个小子一点都不害羞,只穿了很小的裤裤就进来了,在给我搓背的时候,手很不老实,趁着和我说话,几次触碰我敏感的地方。
+ ^; B% ~, }2 _' W
" C3 ^+ T- u! ^! A$ J  那里就有些变化,他盯我的眼神开始迷蒙而闪亮。$ R6 {4 H0 _3 b2 N7 C5 [' E

" J# L+ h- g$ l( U7 D1 ]' ~1 ?  他的身材太迷人了,瘦瘦的又嫩又光滑,我第一次被小孩儿引诱的无法自拔,一阵阵的兴奋冲撞大脑,大脑开始指挥下面的零件进一步放肆。
. U. W0 K) l$ l8 I' @8 M: S) |1 @+ u2 @7 a; B% u6 b
  他好像发现了,迅速得到了感应,裤裤无可救药的膨胀起来……
, |. ~7 A: p+ U* K0 x9 B7 L6 C
0 |  }3 s3 k; v/ j9 g  我已经有些呛不住,没有喝酒,却有种醉意朦胧的快感,呼吸加重,我毫不犹豫的上去撕掉了他的裤裤……& B7 ^/ i) J7 k

& P- H& @/ d- G+ f  我们摔倒在浴室里,年轻的身体开始了一场畅快的搏斗……" r5 j' q& m  I' s6 O7 b9 i
  C6 u- N' L' R) e  v
  抱在一起,仍然甜甜的吻着,他突然说:哥哥,我骗了你,我才18岁……1 u0 L4 a4 W, U3 q% F
3 F- W* P3 E% B) J" b& K! m4 v& \
  我晕!& z" m0 R# @2 J# o# o& U

F+ l# j0 \( V4 ]% |% d  他:我马上升高三。
# ^% W, h! B" d8 {3 C8 A/ h+ M- X3 q4 H- o3 d  B  P, A
  我惊讶:你……骗我!?
- D* C. H. \1 @/ o8 }( X& V4 c2 u6 d) `, e% {$ F- A. d
  他:我如果说实话,你会不同意的,因为你的资料写着喜欢成熟的!$ [4 ~# F4 M% v# Z, d% E, L4 `
7 I2 D. @0 V, V. |
  我紧张:你到底够不够18岁啊?我不要和一个未成年人上床!, f* }) K  O# r
* ~' x3 c# Z% d+ r; ^" V+ l+ B1 I
  他:我可以给你看我的身份证,我真的18岁。
5 Q6 \2 j+ x: Z' W) W! ~& p( A% j( c0 L. l
  我:那为什么不好好学习?跑出来……做这样的事?
* l4 Y7 ?- S' c# n& Z
3 }9 [9 g% q& B' y# Y& I+ Q/ f  他:我学习很好的,这两天就是想出来放松。哥哥有BF吗?$ l6 R" e" A( E* L$ J- o1 [2 E
; ~3 n" K( U' h3 W
  我连忙说:有的。# X. f) w. B  g. |; k) `
  ~# r: Q+ A; u, v% O$ w" f
  我不会和他有发展,因为他学业太重要了,我知道两人过了“上床”这一关,再来往就会涉及感情,感情一旦陷进去,就会收不回来……
6 @# y, |! [# a1 U9 |
- E7 m+ G. ?: b/ `8 G那天我心里想:如果有缘分,等他考上大学我们会见面……
' s9 f- ?# x! E; @; N9 o+ @7 ?
% D. q: {% l* \% t5 ~/ V- C  对于男人,爱情绝不是第一位。学业、事业首先要打理好,再出来谈恋爱。
2 S3 a) t# T# _* U" g7 c
# M; D  _. N$ U  偶尔看到18左右的弟弟来我的博,我都会想起他,我也离开了那个城市,我的电话也变了号码,今年是他考大学的一年,不知道他是否如愿,今天在一个餐厅突然看到一个学生样的阳光男孩坐在那里等人,想起了这段情,希望这个小弟过的快乐……
以前看帖不回帖,现在努力赚积分

不错的文章!!!!!!!!!!!!!!!!

挺真实的感觉。写的很诚心

有点感动啊。。。

真的很不错啊哈哈

好呀,那我就加油了

有点感动啊。。。

呵呵能上床至少都有G的 潜质啊

看主角也是好人 知道不能骗我们的国家栋梁 玩玩就算别伤感情