加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

8 d4 t- y  r2 ^5 e00000000000000000000000000000000000
又一个可怜的伤心人儿啊:398:

你还比较好
! [- X/ l, w: |6 K0 A% x2 z1 g! e我刚好成了男人和有夫之妇的女人的小三) F9 I) w, Q9 G5 G9 {4 s
那个女人还是个孕妇...

说实话,我比较期待自己能够做一次小三。
% g" e2 l$ J4 p但是我的生活告诉我,“不是你期待什么就会发生什么”。
" t* W: D: |: ^4 h" d9 V3 [, H所以我接受“暂时做不了小三”这个事实。" }% M. ~+ T7 d" j$ d
现在到您,您也应该接受您生活给弄安排的林林总总,“接受”不是“顺从”,是要在“认同当下”的同时,知道自己要什么,且努力争取。! A- V6 |  B; x( A7 o5 j
很明显,您并不觉得做小三有什么不好,至少目前,比起他人可能的“唾弃”,你的感情重要点。
* Q- q  ~+ Q) c: \- U既然如此,你干吗不好好享受你的“小三生活”?一边抱怨,一边不调整,我会把您这个当炫耀。
4 ~) d( k. P) P8 \大多数小三都有一些相似的坏毛病。第一,不好好享受奸情,偏要感叹良多;第二,明知道自己不喜欢那样,但又控制不住跟他上床的惯性;第三,没心思把自己的地位从“小三”变“老大”,让“奸情”变“爱情”,却指责这个社会不给“小三”好待遇。
! R2 c" y+ U# f% `唉,人呐!

我喜欢小四!!!

我喜欢小四!!!
1 }% w+ q) H6 b' M" N★舞、 发表于 2008-12-31 13:06
* F, }0 j' t$ l" L: w
可惜偏偏做了小五:397:

为什么要这样呢 难道他两个都喜欢吗?他对你到底是真的感情 还是只是欲望啊? 对你不公平 对另外一个也不公平 这样子 他自己会好过吗

说实话,我比较期待自己能够做一次小三。
. [  y  C  W1 O: |' [/ U/ @, p但是我的生活告诉我,“不是你期待什么就会发生什么”。8 N' r% j0 c: M# o
所以我接受“暂时做不了小三”这个事实。
4 ~9 |) M* S4 k- j( M现在到您,您也应该接受您生活给弄安排的林林总总,“接受”不是“顺从 ...9 F* `: \5 {6 `3 f
米然 发表于 2008-12-31 12:04
5 `+ B: F( g' ^- t3 j
4 u4 b) \& F% P2 J0 J6 U. M0 E: r
: L3 t0 {5 ^* f. p! B- M7 ^% G* I
  我不是再感叹什么。也不是炫耀什么。。我只是在寻思为什么我会变成这个样子。。
' Y- D( h6 b; N+ m3 X5 X* i我喜欢以前的我。。很纯真。。现在的我不是真的我了。。
+ g1 d& i; ~1 X8 b( C$ T8 t6 d烟不离手。。晚上不喝酒我就睡不着。。' n( y% |8 l  ]6 a% X4 ], [
; o5 T9 a0 |4 V* ^7 X
因为我的心早就被以前的2段爱情hurt了。。

为什么要这样呢 难道他两个都喜欢吗?他对你到底是真的感情 还是只是欲望啊? 对你不公平 对另外一个也不公平 这样子 他自己会好过吗0 B% p$ A, s- P* ]( [
angelmore 发表于 2008-12-31 21:00
# C. X, Y, K: V0 J4 k
. j9 n: }: [  Q9 k4 _! v" |

3 J5 z4 v0 A2 m) L; b# \; ]4 b刚开始的时候我是不同意的。。我就要不你就分手了再跟我一起。。他不愿意。。9 b2 z3 n3 ?$ m, x0 y1 z

8 U% |8 z- s& }, @& z后来是我自己爱上他了。。他最爱的那个还是他朋友。。晚上都会偷偷的去厕所打电话。。我只能无奈的抽烟。。
5 b, [- c2 t' `' U2 F, V$ b5 g+ d+ d) M' ~  r3 j/ Q
我不想去听他们的甜言蜜语。。。或许我们之间有的只是欲望。。

我不喜欢小三。。。嘿嘿。。