加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无望的结局

每天我都在等待,在每一丝清风里嗅闻有无你的气息。0 |6 }1 s! h! n0 ~3 l/ }
每天我在等待,在一缕缕阳光里寻找你投下的影子。( K- E4 A1 g+ K& h& o
每天我都在等待,在一往空旷原野里追逐你留下的脚印。
9 z4 G. w: J2 E" q$ x4 r我等待,夜幕的降临,隔着马路你兴冲冲向我奔来。
5 ?4 q% i1 {0 L  Y! x: S+ H5 B我等待,阑珊的灯火下,蓦然回首你在身后扮作的鬼脸。$ k0 {; M: ]; S# T) v4 h, l
请不要把我的泪水啊!变为冰冷的花雨被无情的狂风抛洒!' n  d2 i8 r" e) j
请不要让我的痴情,换作呆傻的笑料共人践踏。+ K# H7 M# v( J; l! w
请不要让我等待无望的结局!
给楼主一个拥抱,加油!!

真爱永不遗失,,,,,

多情只有春庭月,犹为离人照落花。

楼上的哥哥们,我真的不相信真情

不要这个样子。。。真的。。。幸福是自己给予的。不是别人带给你的。。