加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wb723

杜达雄系列:亮太ryo,超帅(新增大量图片)

可以,很不错的,喜欢

没有余温证明了今夜这里没有人
" Y, D( c3 ^) a8 N. W1 H; I我可以睡得很安稳也不想留灯- d( X5 t. F' `0 Y! G+ G9 u
你没有责任也可以当作从来没发生
, n% ]  g/ ?- [4 v- q快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛
. \5 E$ g9 q" c你越迷恋陷的越深
7 C3 K8 E+ v/ w4 G' {3 o当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
7 @  F$ D% }" ^9 r& w+ j. Z, q只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色% X7 U. J) R( \' J
闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的
* j( L! G: P% B5 p; _0 Q' z6 d0 @你不会记得每一个伪装快乐的眼神# C/ j. Q  w. ]* j
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛
6 k$ M! f6 g% B# K" {. j你越尽心陷的越深
# P. n' u! ?8 H+ K8 m当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
2 c/ }- A" {$ p0 y" A: _1 j% F那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒& S  s+ ?* J1 h  J5 F! e$ w
你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛) M4 K! G5 B! Y2 o( `' h
你越尽心陷的越深
3 T) s4 W0 S4 h当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
9 u9 {1 F3 x  g' x( I+ x8 ^$ I不知所措的人我真的心疼

没了???真是就亮相了。。。没接着啊?!~

太一般了3 E7 W- J0 \# h2 |: Z& W8 _
杜达雄越来越不成了!

终于找到更多的图了,也搞明白怎么发大图了呵呵

喜欢透明的裤子,看的好痒痒的哦

还可以啊 感谢楼主分享

他很有名吗?孤陋寡闻了,呵呵。

不错,支持某某某。。。。。

没有名气,这两天才看到他。