加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009 我要改变

最后终于还是决定发相片了    低调的生活了这么多年   其实没什么改变    所以决定慢慢的高调一点点  ' E& O; p. `" N2 \) c) a
% Q  N/ m2 o/ D0 |( F$ V8 T
有时候想想  如果像这样低调的生活  等待爱情的到来  那是多么渺小啊   虽然羡慕那样的来之不易) m3 g& k. [1 d. v
# \' A. n9 U/ a' j  ~* `! Z
但是最终还是妥协了   
- {! D- d. k/ l0 K  B% N5 R$ C+ D0 o% t' H0 Z
尽然我走出了第一步   希望是幸福的开始
看了你的照片。像是一个有故事的人。。
; f/ M+ P  @9 P( G7 H8 t祝福你。。。

我怎么看不到呀。。。。。

没看到有照片啊:404:

又是这种东西:393:

评分

相片是发到相片情缘里了
3 M# \: [- p, e# a- i- r
- X5 k5 x2 _4 Z+ }' p# |: j% D+ C% x7 g1 a
我在这写个东西是给自己看的

照片在哪啊??我怎么没看到,希望楼主能幸福哦

LZ加油了,希望你能早日找到自己的幸福

我怎么看不到呀。。。。。

没有余温证明了今夜这里没有人
& [; C# Z3 ?" }5 x5 ~我可以睡得很安稳也不想留灯
! R0 K$ \/ V7 }& y3 l/ T3 j6 k你没有责任也可以当作从来没发生+ U5 u% Y1 e3 V, \8 a+ Z) \
快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛6 C$ x6 u. X' c7 y) Q0 u* f
你越迷恋陷的越深
* W' ^9 C4 M" ]7 I0 N9 p9 N当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门4 e  v) |- B1 P3 e
只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色% T  c+ l; c* j
闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的
# M% G% s. j. P& X8 c6 R" X你不会记得每一个伪装快乐的眼神1 s2 ?( x4 m) X5 \# q7 E
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛
8 @5 l9 M4 M5 S) M1 E$ B你越尽心陷的越深
/ `9 i  z. t0 ^# |5 r9 o5 ~当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
1 p1 n/ G6 s& h, b: W( _那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒1 t9 l) r7 q& T  m7 q" W; d6 Z
你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛7 H7 Q0 V* g0 s! n
你越尽心陷的越深
2 A: b* f' I& N! m当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门' S0 Z2 I/ j, y5 E) E% Y# ~$ }
不知所措的人我真的心疼