加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家里催结婚真是痛苦呀!

针布知道该怎么办才好!!!!
嘻嘻,我快24了,家里也在说我了!因为已经有同龄的人已经结婚了!~
5 e. b  H  y( l1 N- U$ |8 j
: x+ x% N1 c0 Q) q自己一直敷衍了,没稳定的工作,什么借啊!说自己没到30不借,等等理由!~~2个字,敷衍!~~呵呵." Q1 j( F! x& W3 A; h; K
/ d  b+ c( v6 i& y6 S. f) U* h) M; M; E. d
要不你找个拉拉,先应付下父母!~~

就昌啊蔓 佝 革;我 换要载锨 鞠躬载;

针布知道该怎么办才好!!!!
4 z- X, s7 p( P* U0 D4 Bwsy81713 发表于 2009-1-1 11:02

3 M+ \+ v/ s/ |+ o3 I& d* l 针布 知道就找他去:394:

我还要考公共关系跟传播学,也很痛苦。
/ I% h7 Y0 B7 W- Q0 y但日子还是得过不是,所以,解决问题去吧。
0 |6 t$ M4 |+ J0 L0 T还有,亲爱的,别撒娇了,你肯定知道该怎么办的。

楼上和楼主的关系是亲爱的?

总是要解决的啊,逃避不能解决任何问题~~
+ T$ t2 D4 X* k, e# V只是,谁能有好办法呢?/ e: _8 c5 S+ K3 Y' F# h3 x
不知道有人看过~纽约纽约~么7 {1 |. `/ _' @) a1 y' V
我的梦

楼上和楼主的关系是亲爱的?
/ G* J6 U/ o4 m$ }碟恋花 发表于 2009-1-1 18:20

7 w! n2 ?( o- [7 N- B亲爱的一词好象没有什么特殊的关系吧!!!

亲爱的一词好象没有什么特殊的关系吧!!!9 \# y  z5 l. C  h& s# R9 Q0 R
★舞、 发表于 2009-1-1 18:28

) u2 R1 h  q% I% |: \. ]3 T; O3 i6 i
正确,正确的理解。

我也是很痛苦啊。呵呵。幸好我不在父母身边啊。没那么逼的紧