加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请勋章

我要申请华同社区杰出贡献勋章.我以经推广300多人了
9 T# O: |* y2 {8 J* N8 i
" R* d  Z0 M! S' P首先支持您一个:404:2 j2 K+ `5 b/ d! n
不过杰出贡献勋章不是那么容易到手的哦:383:
% C- a! {! A5 D& F另:想知道您那么高的积分是怎么得来的:395:

我支持。( F! q% J' S# h$ U* Q7 B- t: o3 y2 C
我正想着春节建议做个活动,7 m7 b4 |# n2 Q# m+ N3 D
给推广人最多和回帖最好的人勋章。
0 l3 k2 b* S) W* m- h$ C7 R2 k3 Q+ P7 x" W
建议版主上报管理员。

我支持。
6 p' c: r0 M+ A7 n* t7 j我正想着春节建议做个活动,1 G. o5 H- M' H5 y% P4 B2 f; y
给推广人最多和回帖最好的人勋章。/ H$ V( y4 F9 k7 C" N! u+ |- E& k
6 f# r& N. W: i5 G
建议版主上报管理员。
# ]% s) l3 y, Y" _0 c- s5 M# V流雲化雨 发表于 2009-1-1 22:43
# f4 p, G# c7 {" P" i9 a/ C2 e9 O
您这样一来有变相为自己邀功请赏之嫌哦:383:

您这样一来有变相为自己邀功请赏之嫌哦:383:: v+ x% c" \. |. E+ E0 R
shangguan 发表于 2009-1-2 07:29
& y/ S* a! j9 Q" P5 V9 W
我推廣人多,管理員早已經知曉。
" G/ J) w8 a& q% k. |樓上的有點小人之心了。
6 Z9 b0 a8 E0 l$ M7 A
* `& u0 {3 _& L& u3 R) f如果我提議活動,版主不可參加得取勳章。
" L9 _5 i  R% P3 B何必,在下實在無再有多大的推廣空間,是比不上樓主的。

我推廣人多,管理員早已經知曉。0 I. |( F' p7 r+ N6 E
樓上的有點小人之心了。" c4 C& w5 u, h( q0 A5 F

1 m9 A3 l$ ]% y3 i% ?如果我提議活動,版主不可參加得取勳章。3 f3 U* i5 A+ h% z5 e0 U
何必,在下實在無再有多大的推廣空間,是比不上樓主的。) @7 D$ U- Y! u' M
流雲化雨 发表于 2009-1-2 21:49

8 k: h  C2 i: k7 q承蒙前辈抬爱,区区不才,宁肯做个真小人,也不愿做那伪君子:385:

老乡。 。 呵呵。 。亲一口。。
( J1 m  }; @) m. a$ e; @0 X5 ?$ H* e% q+ R
继续努力。 。 。

推广1700多人了,恩,给你一个勋章以资鼓励。