加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

救急啊

同志们帮帮忙吧,求求高手高手告诉我怎么回事,怎么解决这个问题' G* }9 S5 B* w# L- y; T7 n
我的电脑最近上网总是打不开网页,但是猫的等还是闪的,今天电脑打不开网页,但是qq还是好用的,怎么回事啊,重新开机就又正常了,过一会又打不开网页,这样反反复复的,一会可以一会不可以的,问网通说那边数据正常,他说可能中了现在一种什么病毒,我电脑是菜鸟级,要是重新做系统还得 去电脑公司,有没有简单方法可以搞定啊,我的没有一键还原的,谁来帮帮我万分感谢" _7 f- n& H  l$ F1 o
这个建议你还是找一位比较熟电脑的人,现场看一下吧、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

选择“傻瓜”式的方法装系统,其实也蛮简单的

一般情况是中毒了.最根本的方法就是重新安装系统.3 \, ~3 B6 \! Z1 z$ [" S
而且装好系统后,建议安装一个一键恢复的软件.
4 M; G  W* f- T) `免得以后重装麻烦.

如果可以上QQ、MSN和网游之类的东西,那么就可以肯定是你的DNS挂了$ V+ `8 e0 h& `7 _( L: }
你自己以前设置过DNS没?没有的话可以搜下你们当地的DNS网址,然后把填进网关就可以了。不过通用的DNS速度可能会比较慢

呵呵 你可以去咨询一下 腾讯啊~

呵呵 应该是你的网络的问题  和系统的问题不大  你可以试着去换个MODEM试试·~~

前提 先杀木马  如果电脑有木马  会占用你的网速 你试试吧·

肯定是有病毒的
$ r% u$ K: I3 |  @2 O这个就是中病毒的现象
8 b* J0 g# E5 Q5 ]# ]8 j还是找个懂电脑的人帮忙吧

检查一下Internet选项-连接设置-局域网设置-自动配置中是否勾选了“自动检测设置”、“使用自动配置脚本”、“为LAN使用代理服务器……”,如果勾选去掉。