加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱情即将改版....(09年)

我的爱情将改版,原因有三:4 }# c  U6 v$ Z5 x5 S5 E
! C! r7 Y6 `6 C2 d7 q- ]$ d
3 P% }6 G/ p/ t. e; l2 D
1 x. e+ i$ J  i- `. Q% p: r! B( X0 ?
    以前对自己的文爱情要求的太苛刻,新生了,其实洒脱也是一种完美,所谓完美的爱情并不存在,就像完美的绝望不存在一样
4 C5 T0 L( C+ Y: ]0 U0 M. d
; v; l4 s) |; N4 {4 S$ r# T4 n1 K( `- R5 {+ ?/ F6 C  W

8 h7 `5 Z- f) r7 D! }* J, _' V2 Y$ _1 t  R  ^8 I+ e% }
5 g; |; a0 h: O1 k# N9 ^2 s% O
1 Z( j3 B4 B/ V! Q6 S
    以前对爱情那么追随,新生了,只要展示了自己才更有意义,若总是以别人的观点来衡量爱情,那爱情也只会生活在别人的阴隐下。
) A! z* n- U8 U
/ a4 d" l% K8 q. w" {2 q. f# a) M% _( L

% @3 |# j# `' z7 @
/ x/ q* |' Y1 O, P1 f# P! P$ @/ I, j0 V. E# e
    算了吧,各位亲爱的朋友,也许只是一场误会。新生了,我的爱情将更像我自己,如果我的文字捉不住你的眼睛,我就让你飞。因为你有自己的翅膀,有选择属于自己天空的权利!( {" x+ N$ [5 a# O

2 H5 j: G* M5 `, e
" Q% e' w2 G3 R
  T' S% S: b$ ]' a$ j: ?! J4 Y% a
6 m' G* |; M1 c* }: }  2 Y  N/ m2 r" y6 k7 t7 P2 @  w
3 ~- u' O8 J% I4 X/ v

R6 \/ C! f5 d. q; P
, Y! r8 ]( T  ]3 @( P    但是,希望你们幸福的感情到下辈子也不要改换,这样我会好找你们一点。有时失去不是忧伤,而是一种美丽!
  u0 ~8 Z1 A4 l& K9 |
, c, a9 Q( X& k! [6 H; Z( P+ h 3 e2 a( D1 M3 ~2 A9 U6 p0 U# y
+ ]4 j4 y5 P6 z1 s7 Y, H$ x
     我知道,爱情,对于我们每一个人,是一片自己的森林,我们在森林里穿梭,迷失的人迷失了,相逢的人终就会相逢
相逢的人会再相逢,好温暖!

写得很好,也很细腻,让我想起了我现在的他,虽然他不是我男友,但我还是喜欢他,沉迷他..

写得很好,也很细腻,让我想起了我现在的他,虽然他不是我男友,但我还是喜欢他,沉迷他..

大家好才是真的好:404:

这篇文字还有点温度......希望改版后的你能给自己的文字一份暖色调....希望搭乘09的CRYSTAL-PLANE幸福99.

其实你的文字  蛮可爱的  有些小任性