加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wuyuchao1995

2009年用什么杀毒软件好?

一般用卡巴.- t+ t7 l- ^# Z6 p6 |
不过我喜欢裸奔.

我一直用江民8年了,我觉得他最好,后来快到期的时候,瑞星免费用1年,我就换瑞星了0 }2 t( W  f0 @; W: i
开始还没有什么,后来瑞星防火墙升级后,居然不能下载,一会又弹出阻止什么的
+ f" J2 h/ B9 t7 g  k, O, W0 [3 ~1 ], g更气愤的是那个发现病毒的声音,有时差点把我心脏病吓出来
. n4 S/ o( \) m  s6 y- ?1 r: b% O5 H; A% ?9 X$ H$ [3 k
所以国产我推荐江民,平价又好用
+ G5 ?% B2 |/ }2 b+ ^国外的我推荐诺顿
. F  f$ W/ v8 d9 d* U像360那种垃圾软件即影响系统速度,又不稳定的东西从来不要用

习惯了瑞星3 `$ x- S- D4 ^8 f2 b0 W
感觉09版的还不错

avast! 家庭版 免费的

看了几个回复 感觉真好笑
) f( z5 P; [" x4 F# |1 C  _杀软好不好基本靠感觉?  D; j2 p2 }( E) ^! Y& j
还什么太慢了 太卡了
( p- a" d# c/ W/ K笑死我了1 c6 U3 J/ L$ A: f/ U; A. F
换一些有花哨界面 有毒有木马检查不出的废品
+ N! g; v$ G  {0 ^/ J& r2 t当然感觉很好了 哈哈哈哈

中文最好的瑞星,国外是卡巴,但是对于中国用户尤其是对电脑了解一般的用户,推荐使用瑞星,理由是不容易误杀正常软件,其次占用资源低。而且很便宜的,我用好几年了。

我现在用ESET NOD329 V- J$ }6 d+ s) m! \% `* |
感觉不出啥来

卡巴最好

偶用ESET!!!!!!

瑞星比卡吧死机强的多。