加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我演技了得。。。

喜欢上一个男。。样子狠MAN那种。但是那种看起来狠顺眼。。。狠MAN又可爱那种。  不说话面鼓起来狠可爱。
0 w+ W8 U, v9 U" t. I4 k+ F$ q8 u/ M& W4 I
5 S0 O8 h& G8 d8 a2 o) u2 ~
        我跟他不怎么熟。。。哎其实这次又机会一起出去耍。。不过我推了。。不想踏进去  
+ }$ @1 H+ X( O" X) b9 |7 u! a( y  C  N5 u! V7 h

, ?7 r3 q( T7 @9 z: a5 B# Q+ ^0 e9 Y        我还是这样每天要上学得下课得做自己得使。。。他也是又他得生活方式。。。。却没人知道我从第一眼就看中他。。
  ^! B7 ?1 o) |/ x+ T1 Q/ P( p2 \9 F, {$ e% p7 H! O1 B
        不过我演技还是狠淡定。。。    准备放假回家要好休息。            % H8 E; A2 n4 H
* @, D- @; y7 ]$ y& {1 h

9 G7 w, y6 W9 v3 d5 z1 y, ]          MS得是。。有个同学跟我说他是双性恋。。。都暗示又明示了。。。  哎。。不过不是我喜欢得那种类型
呵呵,你下步准备怎么办?

和那个很MAN的慢慢培养感情
0 Q" M& I8 M% y- ?2 j" m5 t恩 不错

不过真得。。。。第一眼一看就知道是我那杯茶。。。。
: Q0 b# W# S- K* y9 ?! M
1 C$ M$ f8 A) D1 T# K1 Z 他不是那种拽拽那种得。。走中规中矩路线狠有壮男加熟男。。。他以前练过体育小腿大腿狠壮。。
$ ]; r$ {& C9 N2 y$ z! b
) n+ e7 u8 p' k. X/ m& D4 D+ d; I  但真得是狠合我胃口呀。。。戴眼睛    哎  每次跟他说话我都在心里练习N篇。。。

我喜欢看男人做爱,自己也喜欢做爱,尤其晚上在寝室手淫,故意鲁的声音很大

那你就追啊

楼主这是想追还是不想追?

先交个普通朋友看看嘛

现在小孩 感情生活很复杂

看不出什么演技哦?哈哈!还以为今年GV影帝你拿定了呢!哈哈