加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还值得的吗?

认识了个哈尔滨熊熊,(说明下我是浙江的猴猴).在聊天中,还挺愉快!~相互介绍了自己什么样的,双方感觉还不错.主要是路远.我就说:我可以从浙江去哈尔滨!
9 t4 z' b- I: L
# Z4 c4 @8 a; S6 c. M0 c; z6 Y1 h      嘿嘿.其实,我本人还没出过浙江省,心里还是挺担心的!对方应该挺忙的,不太上线.我因为在金融危机中失业了.所以我现在每天在家,家里人也告诉我慢慢来!我就经常在线的.我每天就上线,没事,等他上线.前几个星期.我还说了;这个年过完,我就可以去他的地方.他也说好的,他最近在学纹身,过去可以帮我纹呢!我心里还挺高兴!
7 P& a2 I7 H) ^: F
' A: \! I" ^( G  S& G% ]7 F3 n3 y      但是今天,我看见他在线,我就呼他,他竟然不理我.过了一段时间,他没理我,我就隐身了!后来,一个群里在喊:有熊熊吗?(我跟他在同个群),他就跟那人去说话了." U. C0 v4 g- p) @
& _( P5 ]& ~: w4 Z5 Y/ L- o

0 ^$ a; T- V$ _5 b群里对话:有哈尔滨的熊熊吗?
2 Z; i" q# E- F0 N( u他回:呵呵,有啊 ,你是熊是猴啊?7 ?: A5 {0 [$ _8 O6 U9 m+ L( E' p
群里对话:我看过你不是我想找的那种
% i8 u; m& i. J" E& s! G他打了哭的符号.然后也下线了!~~                         第一次为熊熊,豁出去了!~  我感觉我自己还值得吗?真想哭!~
网络虚幻,自己保重:385:

很明确,非常明确告诉你,不值得

确实非常不值得..

恭喜你!5 f- S' |- b+ R" a
你真走運。! e" a/ ]( l/ B9 u) G. z
想當年,我為了一個人,放棄了北京。
/ u: H8 s$ f. [$ A/ }. l8 ]5 r$ V可最後~~~~~~~~~~~~

恭喜你!4 K" A) Q! U9 L) K
你真走運。
$ h, N! p/ w: X! {% O想當年,我為了一個人,放棄了北京。9 o0 x6 l2 ~0 B# s6 \9 Z
可最後~~~~~~~~~~~~
! ^% d2 W! X2 J& Z4 x) j3 e流雲化雨 发表于 2009-1-3 05:57
4 @+ u) l; J9 k% a9 u
万般皆是命,半点不由人:383:

“万般皆是命,半点不由人”累的时候,想想真的有这种感概,2 w- U4 u5 P$ a' S' d
休息好了,却只想吼句“去XXX的X话”,不信自己只会被命牵着鼻子走!

沉溺在网络世界中没什么好处....

不值得啊~~~~~~~~~~

在这个论坛上就碰到过.
% q" d8 W+ K7 U不过我不伤心,因为现实就
- E% {* u) N; m% |6 ]让我够伤心的了.网络这种东西# m( o7 @* K. {6 ~) y" N
还不能伤害到我.告诉自己以后也少碰!