加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只是我

6 S) z- V- c; u7 y' c. c我喜欢说话,也憎恶!
0 t- J. M/ M: s4 H% Q  s( L) m
+ \' b/ ?' a( C我独善其身,喜欢早上起来看窗外行色匆匆的人们。6 @4 o/ @: y" f& _
) F. N6 R, n, W0 k0 w4 G. C/ ^) _/ X
我写感情,也写感情外的东西,
6 v- a8 e- k& W1 b4 k. f) x% Z$ d, Q" ^2 T+ L
当然,我更爱阳光!5 Y- }# q8 ~' B, T2 F3 f6 I( l5 c

# y6 W0 [8 N; W; u! f我想我变了很多,从很张扬开始!
0 D! j/ l, v( ^- L6 @! {
. B0 k/ M' ^/ @$ o. [0 u小时候最让我着迷的那些唐诗,因为不懂它的意思,全忘了。. H! B9 C% i8 l1 G* v" k9 T
' H' b' k* f3 f4 Y9 W; \. t
) ^  f' q$ K, v+ z  d+ E  u) i
* w1 [+ F/ i  s% ]
我喜欢下雨天,' G2 `3 [4 t5 r& c+ f7 B) M
听一听旧的旋律。- t- y" \8 |, p7 y4 T
我也喜欢在晴天逛一逛书店,4 ^+ B8 z5 }. @8 k. h( H  ~& l
喜欢每天看见熟悉或陌生笑脸,2 ~+ R$ D  ~+ A
在寂寞的时候读一读从前信件。
7 h5 y8 H4 p1 w. Q我喜欢在早晨看着外面的天空发呆,* ^+ `+ j) G4 M7 `" E
我也喜欢在午后吃饼干。
- Y) \. r6 M  e8 M3 f8 ~6 l我喜欢上网聊聊天打发时间,
0 {2 n6 x' N+ P也喜欢一个人轻轻敲我的字。
. y2 Z! F" c  y) \喜欢一个人看电影,
, f4 e5 L: c  e1 C7 l流着泪没人发现。
; \" P1 O  p( ]* D5 A3 d% ]% F我喜欢了解别人透过看文字,
8 n1 K; d! r7 y+ M  P( v觉得有些人的心离我不远。- e. N; N2 L! ^
我喜欢看老房子看街道,
) a7 w+ {# P. g/ _8 H偶尔出去看看城市。1 ^2 v+ T( M& W8 O5 j! C
喜欢一个人旅游,
4 v. U: q, l) H/ u+ g7 d享受那难得的放肆。- u$ Q" G' L- b" q
我喜欢看日出
6 D4 T9 M+ Y$ s: b0 c* U赤脚漫步海边
+ J. J$ x8 b) l2 P我也喜欢听摇滚,) G; G  N% g; X2 ~! X- p6 G
治疗偶尔的迷失自我。8 y* Y# Q5 m: ^* X
我喜欢每个月有稳定的收入,5 I! D5 G/ r6 }6 _6 ?- G% W- z
喜欢有一点空闲,  D! o2 O5 Y6 X
不必要求赚很多钱,0 t/ W: h# P  Z  W$ v
能让我活下去就好。5 y2 G7 A) e4 G7 c" v. S% T
我喜欢让身边的人开心,# m( l# P0 f! H& {# x% }5 g( z: B- X2 \
努力说好多好多的话。
# B9 c$ E6 Q7 w  t& r, D我喜欢用爱关怀,
( T  k& \( s  _4 W; l, ?5 H喜欢心理默念我的心意。, m$ B- j6 @/ j7 q
我喜欢付出后,
( f; K$ F& J! ^6 z0 L看着别人幸福的脸。
我就是我,颜色不一样的焰火:385:

楼上的我的沙发就这样被你无情的占去了

楼上的我的沙发就这样被你无情的占去了0 ?* O. b5 u5 O
唯⒈の遺莣 发表于 2009-1-3 10:03
6 ^. ~: ~. q; [' O& z! \
俗话说得好,先下手为强,后下手遭殃.对不住了:383:

俗话说得好,先下手为强,后下手遭殃.对不住了:383:
. k' b' R' s2 W/ A, V1 x- c" cshangguan 发表于 2009-1-3 10:11

1 n8 [. Q3 B0 E0 Y( W: d8 @. g那你就不能说点有用的啊7 L& o& |  |& f. M
我喜欢你的头像呵呵

做真实的自我!说想说的话,何必委屈自己呢!这个世界本来就让你很憋屈!~

那你就不能说点有用的啊0 j2 j! B! |0 k" B
我喜欢你的头像呵呵
* ^: f! r$ G! x" S; i, s$ E( x- G5 A唯⒈の遺莣 发表于 2009-1-3 10:13

2 g- ~4 n( _" b7 }& `0 e4 @那您自己又说了点什么有用的呢:401: / p& y; o% B$ o7 J) U% h* u
随便您喜欢:385:

那您自己又说了点什么有用的呢:401:
. s: V' k: J& b4 V随便您喜欢:385:# t$ W! W) z) P1 k: L3 @
shangguan 发表于 2009-1-3 15:09

0 C, D0 i' E6 r和我说话不要用您好不好.我也不老

和我说话不要用您好不好.我也不老" B' O, _' G. v/ B4 N8 N0 ?. K+ t1 I( ?
唯⒈の遺莣 发表于 2009-1-3 15:31

a  J( F) T( V; i, P: x4 V那敢问阁下今年贵庚几何呢:404:

那敢问阁下今年贵庚几何呢:404:' {. r5 l: ?3 Q. {0 Y
shangguan 发表于 2009-1-3 15:48

( k2 I$ C7 M% h我87年的谢谢8 x" p: B9 j  L7 q4 S* [3 H' @
应该和你差不多