加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣写给1:温柔的坚强者◢◤

顶下个,顶一个,打错了

从没想过有必要分0和1! B# |+ x7 p1 v+ L; z; R- ^6 l) s" b  Z, P
我觉得相爱就够了
$ A. M: `8 A: {' j8 p不需要什么同性爱,异性恋* B; h: q" j8 N. F. R- _
至于其他细微末节
( b! L2 n/ t: R3 C还是留给时间来处理好了

好多人说爱不分1/0,我还是认为,是有的,不能说自己不分,别人就不分.
$ ~( c4 R4 d0 _; b( q大部分人还是有偏向1或0的一边多些.
3 u$ m  M/ L5 C* H' p5 {: ^一个好的1其实也累.
! I: p) u' H2 `6 q6 R只是好的1不是绝种,就是人家的了.

现在觉得做一个好1很累....

{:4_421:}

评分

感情不分1和0,我们谈的是感情。珍惜该珍惜的  既然爱他,他也爱你  那么谁1谁0又有什么意义呢?
5 N7 ~: N0 [, G& Y  d* T( Y' z秀策 发表于 2009-1-6 01:11

& c" h7 e% M/ l! D不分1/0我認同,$ a' i5 `8 T6 v+ I+ T
分1/0有沒有意義我不知道?
: [) l4 M$ C+ U  l2 S3 u- b- t可總還是有一方是主動的。

1也好
. K* n( ^8 E. t9 z! g0也罢
2 ^6 t4 ], p1 _4 M" a感情这东西
& Q% a) Z" m8 A9 I/ Y' f/ H* M捉弄人啊

我只是说——1与0和谐才是幸福!