加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: E网过客

申请在线小电影的斑竹职务!

通过审核的话会很快的。。 嘿嘿。 。. c: c0 F* S* I) E  _

# G/ _1 k  u$ A8 z+ _7 x  PS:要不。。。 嘿嘿。 。你知道的。 。没办法潜规则 。。哇哈哈。

参议院已议决通过,请等待管理权限.

通过审核的话会很快的。。 嘿嘿。 。  l. L# M* b4 N+ y! P

. ^3 o% z! Q: i8 n  PS:要不。。。 嘿嘿。 。你知道的。 。没办法潜规则 。。哇哈哈。  [3 v- |% x3 t: L# t5 @* Y
阿学 发表于 2009-1-8 12:34

- M! D; s0 x4 S$ w' k看来潜规则还真有用:397:
) h$ q+ Z1 W9 s, Z$ ?2 A我也来好好学习一下:385:

:385:啊?是真的么?我苦等了这么多天的辛苦终于没有白费哟!我要谢谢论坛里的各位伟大的斑竹!还要谢谢各位辛苦的论坛议会的兄弟们!还要谢谢所有支持我的会员!总之,我要谢谢论坛里的所有最亲爱的好兄弟们!请大家看许多我以后的实际行动吧!我:381:了呢~真的!~

:385:啊?是真的么?我苦等了这么多天的辛苦终于没有白费哟!我要谢谢论坛里的各位伟大的斑竹!还要谢谢各位辛苦的论坛议会的兄弟们!还要谢谢所有支持我的会员!总之,我要谢谢论坛里的所有最亲爱的好兄弟们!请大家 ...) A( M1 ?8 `. h  D' j3 \* J) Z. R
jimonameshen 发表于 2009-1-11 17:29
( \: B$ h$ w( v3 p* g
怎么没有爸爸妈妈老师男朋友什么的:383:

:383:怎么突然就有朋友说论坛总是有乱码出现了呢~嘿嘿~我重新做系统之后就一次都没有出现过乱码的哟~那位说有乱码的兄弟哦~要不您老也重新做回系统吧~OK?呵呵!~

:383:怎么突然就有朋友说论坛总是有乱码出现了呢~嘿嘿~我重新做系统之后就一次都没有出现过乱码的哟~那位说有乱码的兄弟哦~要不您老也重新做回系统吧~OK?呵呵!~# V+ u; `4 c7 R6 B4 N, x
jimonameshen 发表于 2009-1-12 07:33

5 Z" G# h3 ]8 U$ N  H老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼:385:
5 H) L' G7 V' A$ s7 i6 ?6 Z孺子可教也:397:

:391: 兄弟我是真佩服shangguan大哥的灌水能耐哟~人家怎么就可以做到见缝插针的呢~好奇怪的哟~佩服!佩服!真是佩服死了哟~:387:

:383:
0 ~. D* D! _% A参议院议员* S. J* f% Q- d9 {5 l8 N* U% J0 L
% `, Q9 }7 ^3 F
2 F5 }3 L$ c2 y* }9 v

3 g/ G# a+ x/ F! o0 ^* c" i/ j3 {帖子1552 精华0 积分13167 体力8911  激情7560  威望0  推广7 人 性取向不给你说 3 ~* W/ ~6 h% N2 `: v# y
13#  发表于 昨天 01:12 | 只看该作者 参议院已议决通过,请等待管理权限.
+ M3 \% W6 U/ n# S5 X! E5 j如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。& l% \0 S( z3 B9 e" [) b
    情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。_______纳兰性德《采桑子》 不知道这个等待审核要好久的日子呢?请告诉一下好吗?各位大大哟!

:383:
1 z7 d/ |' R6 D% r) g参议院议员4 @- }' X9 m1 b, y3 G( O
( L4 b9 A5 v. k- J/ \0 b' e0 h/ u

5 m) e7 S2 C5 P; g3 S" S
6 j/ ]6 J. I4 {: \+ T帖子1552 精华0 积分13167 体力8911  激情7560  威望0  推广7 人 性取向不给你说 + @7 }7 h. P& H0 N
13#  发表于 昨天 01:12 | 只看该作者 参议院已议决通过,请等待管理权限. 0 Y3 k& e, ]! O5 ~4 ]. Y/ ]" v; i
如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。) k5 r1 {. o0 u5 P5 X9 T5 i$ U
    情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。_______纳兰性德《采桑子》 不知道这个等待审核要好久的日子呢?请告诉一下好吗?各位大大哟!