加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

讨厌过节

讨厌过节3 c" D8 J+ e1 m! P
平安夜,圣诞节,元旦节$ ?2 G5 F" s5 S0 L/ r& e. H- }
总是一个人过8 s. \1 w- L5 N3 N
讨厌过节, B. \4 H2 ]% Q# C
因为总是在过节的时候
- Y2 N3 `) \, J3 B+ [让我想起不该去想而又非常想的人9 i4 p9 t" F, P, _# |( O3 ~2 O
你结婚了
9 a" ~6 t3 }  v! u6 d- c8 J孩子明年就出世了' |, f  k) D0 z* h- I
到时候心里面更加没有我
+ ?; }: L2 {% [8 L4 r) [0 J我一个人在这儿上班5 Y# w8 g2 W' Q  `9 E9 a6 Y+ j
没有一个亲人0 G) n2 O4 B& u
只有你一个人0 T5 ~3 u' M$ v( L
明年有了孩子" i+ V, P# W9 O0 n* L3 E) ~
我该在哪儿立足?
4 C' ^- A0 z+ X& h7 |5 b/ i$ T# k4 C; b" ?1 U5 i

3 D6 j5 u$ }6 {哎,后天就元旦$ w0 u: H9 m8 c: e
马上就过年了
5 m( d# N! ]% u) o6 t  c过了年也差不多跟着满22岁了6 D1 d/ J( o; B4 f  a* a4 y
应该结婚了?
. G/ {6 |) @, ^2 P结婚之后
6 U" P$ E& D; H或许不再像这样整天过着空虚的日子
- I$ ~2 x0 E  q" T" W; j/ f$ C0 u在某年的一天  k8 Y. L; E2 l
抱着自己的孩子! s  |: z9 P7 i) e! y
心疼自己的孩子
0 a. z  l' I; E* j9 [/ p+ [- t* f想着自己的孩子
$ C* q4 p# T, J9 e& w* a关心自己的孩子
$ f) j9 q: m5 `8 K- D3 r这样,我可以谁都不去想9 _2 c: l  C& F4 w: A
可以忘却不该想却又非常想的人5 [, a2 {0 r( T2 n2 P
9 t. w" e7 p  z( V4 W/ j: N- S& V2 Q
2009,我该怎么过?会怎么过?
3 p  |7 W5 s. g1 h/ ^, g. ^我无知!
我有同感!!!怕一个人过节。。。

管他三七二十一,什么节日现在都直接无视,生日也是4 ]$ b1 `/ @, X
不想把这些无聊的东西当回事了,省得自己累.

我不想我不想长大,我宁愿永远又笨又傻............:388:

小时候想着长大 因为力气会变大,  现在还是想着长大, 因为可以更成熟更坚定更明辨更宠喜欢的人。

但是过节自由啊,
  ]9 ^0 y% v- g! d我喜欢过节

我突然想起一句经典的话
4 I" p% M' m9 ?$ G# f9 Y, l单身的人永远不会知道恋爱中的人的苦恼4 R  F4 F! U% O6 I# Z* {
恋爱中的人永远无法体会单身者的孤单

是啊,主要是我喜欢上的人大我10岁又结婚了,我也没有办法!
$ T, J( d  ~  G- w, {真的是:; q0 r# \7 T: e: J# l) v
爱上你是我的错,可是离开又舍不得!

一定要坚强。会好起来的。以前我也害怕长大。我们只要让自己强大起来就好了。什么都不怕了。! k6 z" f& z$ ^6 I
这一辈子很快就会过去的。加油!

22就结婚?  过节可以约朋友啊