加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

选包包啦

哪个好一些??麻烦给个意见
3 C% N0 T8 p( Z; a3 D7 V/ N( Thttp://www.bag66.com/syssite/hom ... roductsimg/big/614.% n# Y, x* \$ q! C7 s
3 m: J* t3 Y# `4 k% d2 \' k# b( V
都不喜欢啊!~~不喜欢啊!

???????????真的吗??  那麻烦推荐一下。。呵呵呵

2# wjs
/ z7 g$ Y+ e/ Q- B  f+ t; ?! g???????????真的吗??  那麻烦推荐一下。。呵呵呵

第二个不用考虑了吧。。。。。。。。。。。。。

两个不同用途的吧,一个上班,一个购物用,不过下面这个说购物用的又有点勉强。。。

就两款
! X" E1 l, S  A; X9 L  Y! d   不喜欢

对  对  现在觉得第二个好丑陋啊 呵呵呵呵  谢谢大家9 b5 \  ]2 q0 T/ O) h4 n6 K( ?& I
有好的可贴出来大家分享一下

不过下面这个说购物用的又有点勉强

如果你是上班族或者着正装比较多
  ~" n; \4 g6 e; s! t( M那建议 你选皮质那一款4 d2 U- y/ ~' [. x- o
因为比较庄重
& \6 T2 M% f2 m' u- R7 o$ T* }但是因为正装的颜色都比较深那就建议你换个颜色
  r) y" z1 K. c3 Y3 E' z8 `橘色或者棕色都是可选的范围
0 R, ~0 C( N, a( `/ L( A$ i浅一点的颜色会成为整个沉闷外表的亮点1 M  f1 k! G$ E9 i
- d+ V& G4 k4 Y; p4 r& C: o# ~
如果以上两者都不是( ?* G$ j( ~3 T9 |3 s
那就建议你选第一款
/ c9 }' P# K+ P- O不过那一款相对来说比较没特色一点; d5 ~2 N! M, N2 B, N" V2 {& g
应该是电脑包